我的位置: 使命召唤OL> M21 EBR

使命召唤OL武器介绍:M21 EBR狙击步枪

发布时间: 2016-12-02 16:29 0人参与 平台: 3dmgame

M21 EBR

狙击步枪 \ 单发 \ 二配件

推荐指数:★★☆☆☆

武器价格:5800GP/2880CP

解锁等级:21级

武器数据:

伤害: 70扫射精度:16
射速: 2.92开镜精度:60
射程: 100移动速度:54
稳定性40弹匣容量:12

可用配件:

光学瞄具COS瞄镜、可变倍率热成像瞄镜、弹道辅助瞄镜、可变倍率望远式瞄镜、大型热成像瞄镜
枪口配件消焰器、消音器
下挂件
复合两脚架握把
弹夹空尖船尾弹、高爆穿甲燃烧弹、扩容弹夹、标识弹
室内近战快瞄握把、战术枪托
电子配件心跳感应器、定位跟踪器、EMP屏蔽器、激光指示器

武器评价:

由M14改进而来的精确步枪,装备加强型枪管和大型狙击镜,射击精度和伤害都比较理想,便携性较专用狙击枪更高。

实战中M21 EBR后坐力非常小,这一点显然是优于瓦尔特2000的。但在远距离射击的时候,屏住呼吸中在第一发击中的时候会发生剧烈晃动,不能过分依赖。M21 EBR只有在击中头部后才能一击必杀,打其他部位则需要2枪或者更多,不过10发的弹匣容量保证了足够的持续火力。

装备消音器依然可以两发致命,加上其优越的射速和不俗的机动性,非常适合进行中远距离的运动作战。出手快速击杀敌人,然后迅速转移点位,等待再次出手的机会。另外,如果给M21 EBR装备COS瞄镜,它将变成强大的战斗步枪,比FA7.62-L和MK14更加出色。