我的位置: 使命召唤OL> MK17-CQC

使命召唤ol武器介绍:MK17-CQC突击步枪

发布时间: 2016-12-02 09:16 0人参与 平台: 3dmgame

MK17-CQC 原名SCAR-H 

突击步枪 \ 全自动 \ 二配件

推荐指数:★★★★☆

武器价格:14900GP/5580CP

解锁等级:7级

武器参数:

MK17-CQC
伤害:40扫射精度:60
射速:11.11开镜精度:55
射程:39移动速度:78
稳定性:75弹匣容量:35

武器评价:

使用7.62mm重型枪管的突击步枪,杀伤力大、精度高、后坐力小,缺点是弹匣容量偏小。

性能极其全面的步枪,适应在各种地形下作战,尤其擅长对抗中远距离目标。缺点是换弹速度慢,弹匣容量仅20发,因此不要过多扫射浪费弹药。另外因为射速不快,所以追射快速移动的目标有时候力不从心,掌握好卡点以及预瞄等基本功是使用这把枪的关键。

跟之前测试版本中相比,新版修改了机瞄,使得现在的机瞄视野极其宽阔,对付中距离和稍远距离的目标完全不需要加装任何瞄准镜。加上其全能的特点,可以选择多种配件改装。

对于新手来说,这把枪解锁早,价格便宜,性能优良易于上手。只需要注意弹药的消耗,和发挥中远距离作战优势。

推荐配件:

· 消音器:开枪不会被显示在小地图上,可以更好的隐蔽自己。缺点是会降低射程和射速。

· 金属被甲弹:增强子弹的穿透力,对穿射信心十足的玩家必选。

· 双弹夹:加快换弹速度,并增加携弹量,很实用的配件。

· COS瞄镜:4倍放大,开镜速度较快,中远距离十分给力。

· ORS瞄镜:开镜快,机瞄视野宽阔,适合中近距离战斗。如果不喜欢机瞄可以选择这个。

· 中距远式快瞄镜:6倍放大,远距离利器,装上它你就是连狙。

· 榴弹发射器:无需过多解释,榴弹=人头。

推荐搭配:

① 消音器+ORS瞄镜

② 消音器+双弹夹

③ 消音器+金属被甲弹

④ ORS瞄镜+金属被甲弹

推荐技能:

① 轻装上阵+快速瞄准+追猎者

② 杀敌无痕+马拉松+追猎者

③ 杀敌无痕+侦测免疫+忍者