我的位置: 使命召唤OL> 烟雾弹

使命召唤ol战术装备介绍:烟雾弹

发布时间: 2016-12-01 14:37 0人参与 平台: 3dmgame

武器名称:烟雾弹

解锁等级47级

武器特点隐藏队友行踪,迷惑敌人。

武器图片:

武器详解:

烟雾弹是一种用于发送信号、标记位置以及掩护行动的罐状手雷。金属外壳的上下端都有散气孔。拔去引信后,金属罐内部的发烟剂(通常为氯酸钾)发生放热反应,产生大量的烟雾。

烟雾弹在《Call of Duty》中有多种用法,进可攻,退可守。烟雾弹可以掩藏己方的行动,帮助自己脱离险境或完成目标。当你在占点,埋雷或是拆雷时,一枚烟雾弹或能成为成功的关键。当你离连杀奖励一步之遥却被敌人盯上时,一枚烟雾弹或能救你一命。这些只是烟雾弹的常规使用方法,还有更多充满创意的使用方法。

烟雾弹和热感瞄具是好搭档,敌人看你是云里雾里,敌人在你瞄具下却是无所遁形。烟雾可以用于隐藏例如贝蒂跳雷或阔剑地雷这类陷阱,让敌人死的莫名其妙。烟幕还能在战场上作为一种对敌人的干扰,在多条通路的中心点使用烟雾弹让敌人无以猜测你将从哪路进攻。喜爱近战的玩家也能使用烟雾弹来拉近与拥有远距优势的敌人之间的距离。

虽然无法直接杀敌,烟雾弹仍是游戏中最重要的装备之一。它们可能左右战局,在激烈战火中力挽狂澜。战略性地使用它们,它们将会帮助你取得战斗的胜利。