我的位置: 使命召唤OL> PVE僵尸围城模式

使命召唤ol模式介绍:僵尸围城模式

发布时间: 2016-12-01 14:18 0人参与 平台: 3dmgame

僵尸围城模式:

僵尸围城模式作为游戏PVE“铁三角”中最早发布,游戏元素变化性最强,新手玩家也最难上手的模式,可谓是让一些玩家又爱又恨。

首先游戏的机制是要求玩家保证生存的情况下,尽可能多的获得电池,并利用电池购买弹药,内置道具,直至坚持到传送门开启后撤离,成功撤离后,游戏完成。在进入游戏后,会以传送的方式将玩家逐个传送至游戏地图内,每人都携带有一定的弹药和一块电池,当传送门关闭后,游戏正式开始。

玩家需要利用手中的武器将来犯的僵尸一一歼灭,而僵尸则会用数量和速度的优势迅速破坏围栏,翻入地图内部对玩家进行攻击。玩家通过击杀僵尸,修补围栏,或捡取掉落奖励可获得电池,而电池则可提供拓展地图空间,补充弹药,购买汽水,开启谜箱以及武器升级等功能。每位玩家最多仅可携带五块电池,当电池数量达到上限后,将不会再进行积累下一块电池,直至玩家消耗过电池后方可重新积累新的电池。当游戏进行到最后一关结束的时候,会开启“最终回合”,回合开始后将有少量的普通机械体将作为机械大军的先锋。

只要玩家撑住一定时间,系统会放出全地图范围的EMP清空所有僵尸,并开启传送门倒计时。在不同的难度下,玩家在撤离前要坚持不同的时间,除普通难度只会出现机械猎犬外,老兵以及英雄难度会在最后一关出现大量的机械猎犬和特种机械体“怒吼者”,玩家需要齐心协力互相扶持,方可顺利等待传送门开启后撤离。

现版本共有两张僵尸围城专属地图,分别为“前哨战”、“机械体研究室”忆“恶灵沼泽”,每张地图都有三个不同的难度,“普通”“老兵”和“英雄”,撤离前关数设置分别为8关,12关,16关。游戏过程中会夹杂数量不等的“特殊关卡”,该关卡在整局游戏中出现的次数就游戏难度而定。在特殊关卡中,会有大量的机械猎犬传送到玩家附近,但不会有普通机械体出现,当特殊关卡的最后一只机械猎犬被击杀后,会掉落为全队增加一定比例电池容量的奖励。(根据玩家在特殊关卡当关击杀数量来决定最后获得奖励电量的多少)由于地图的特殊性,现只有地图“机械体研究室”中为玩家提供了电源,当电源开启后,武器升级机器以及四台饮料机器会随之启动,玩家可通过花费电池购买,来提升自己游戏中的战斗力。利用好上面的资料,可以让你在与僵尸的搏杀中获得更多生存的机会,新兵们,我们绝不会向机械屈服!现在出发!

相关推荐: