我的位置: 使命召唤OL> PVE杀出重围模式

使命召唤ol模式介绍:杀出重围模式

发布时间: 2016-12-01 14:08 0人参与 平台: 3dmgame

杀出重围模式:

在末世营救和杀出重围中,玩家依然是收集纸牌来获得支援等,但是其不同之处在于,杀出重围模式中,玩家需要在一张超大型的地图进行寻找幸存者,较末世营救不同的还有BOSS,杀出重围的关底BOSS不再是空中的母舰,取而代之的是更加强大的超级机械僵尸体—异变暴君!异变暴君可以举起大型车辆进行远程投掷,攻击玩家或者装甲车。

其手部装备了强大的布莱利激光炮,能够瞄准并锁定玩家,一击必杀!每隔一段时间异变暴君就会瞬移到某个地点,还会通过他的小弟们组成无敌防御罩。在这时玩家必须先杀光进行持续施法的僵尸们,解除防御罩才能继续攻击他。

还好,异变暴君也有弱点——心脏部位,攻击这个地方可以使伤害最大化。

值得一提的是,在异变暴君出场战斗后,敌方的UFO也会出现,它的作用是将某一玩家吸入其中,玩家在被吸的上升过程中会获得4倍伤害,在进入UFO内部后,将独自面对几个重装机械僵尸,击败它们才能重返地面。

相关推荐: