我的位置: 使命召唤OL> PVP战术团队竞技模式

使命召唤ol模式介绍:战术团队竞技模式

发布时间: 2016-12-01 13:15 0人参与 平台: 3dmgame

战术团队竞技(Team Deathmatch)


模式介绍:分为两个队伍击杀对方的模式。

胜利条件:率先达到200击杀的,或者时间结束后击杀数多的一方获胜。

游戏时间:20分钟

模式地图:荒漠边陲,遗忘之城,夜色泥沼,货轮,坠机之地,交叉火力,安全屋,贫民窟,约克小镇,农场,化学工厂

游戏人数6~12人

组队上限:6人

实战心得:

团队竞技采用的是死亡竞技模式,即被击杀后可以按F快速复活进入战场。在大地图游戏中,由于地形复杂,刷新点位随机,玩家需要随时根据自己所在的位置以及敌人刷新的位置选择进攻方向,做好提前量,往你认为有敌人的地方丢闪光弹与震撼弹,然后在迅速跑向敌人将其击杀,该模式下非常考验玩家的单兵作战能力。

推荐玩家至少有搭配2个背包,一把突击步枪,一把冲锋枪,根据地图和局势来选择使用什么武器。团队竞技中连杀奖励是队伍获胜的关键,UAV是必不可少的,中期连杀奖励可以用空地导弹进行压制,如果你的枪法过硬,推荐装备22级就能解锁的直升机射手,需要11连杀。

这个模式比较偏娱乐,玩家可以在该模式下熟悉地图与枪械。

相关推荐: