我的位置: 使命召唤OL> PVP大战场模式

使命召唤ol模式介绍:大战场模式

发布时间: 2016-12-01 13:02 0人参与 平台: 3dmgame

传统的PVP玩法在《使命召唤OL》中自然是一样不少,占领模式、团队竞技(重生)、经典爆破等等应有尽有。有些模式更加适合随时拿起鼠标爽一把,有些模式则更加适合深度玩家磨练队伍的战术水平,总而言之,无论你在其他的同类游戏中有什么样的玩法偏好,在《使命召唤OL》中都一定能找到自己喜欢的游戏模式。除此以外,我们在对战中还能通过连杀得到各种来自战场之外的支援能力,比如无人机侦查、空中火力援助等等,这种原汁原味的《使命召唤》要素保证能让尚不了解这种玩法的国内玩家大感新鲜,同时大呼过瘾。

大战场模式:9V9的大型多人模式,目前仅在中大型地图开放,玩家将在地图中随机重生,向敌人发起进攻。率先达到杀敌数或游戏时间内杀敌更多一方将获得胜利。

相关推荐: