我的位置: 使命召唤OL> PVP经典爆破模式

使命召唤ol模式介绍:经典爆破模式

发布时间: 2016-12-01 11:52 0人参与 平台: 3dmgame

经典爆破模式:(SearchandDestroy,简称SD)


模式介绍:

玩家分为攻击和防守两方,围绕地图上两个目标物战斗。

攻击方的开始地点附近有一个炸弹,捡到炸弹的玩家可以进行炸弹的设置。攻击方的目标是将炸弹设置到目标物上后引爆,或者杀死所有防守方队员。

防守方为杀死攻击方的所有人,或解除设置好的炸弹,或时间结束后获胜。

单局死亡的玩家无法立即复活。

连杀奖励不会继承,仅当前单局有效。

炸药安装时间:7秒

炸药爆炸时间:45秒

炸药拆除时间:5秒

单局游戏时间:150秒(2:30)

胜利条件:共11个回合,先赢得6回合的队伍获胜。每隔5回合攻守互换。

模式地图:荒漠边陲,遗忘之城,坠机之地,交叉火力,安全屋,贫民窟,农场,化学工厂

游戏人数:6~12人

组队上限:6人

实战心得:

经典爆破模式下,在一小局游戏中,玩家死亡后无法复活,需等待一局结束后才可以,和大家以前玩的CS是一样的。经典爆破最考验玩家的团队配合能力,因此使命召唤系列的比赛都是在这个模式上进行的。

战队赛暂且不论,玩家在单人匹配经典爆破模式的时候还是以击杀为主要目的。推荐装备高级忍者,高级防爆衣等更偏向于保护性的技能,俗话说的好,站得住才有输出嘛。武器推荐CAR-T,M16A4等远近均可以作战的步枪武器。

埋包后注意在隐蔽处埋上阔剑或者C4,敌人着急拆包不注意脚下的话,很容易就可以击杀噢。连杀奖励在爆破模式下比较难触发,初始连杀推荐UAV或者遥控炸弹车,一般情况下可以触发连杀奖励,这局基本可以保证胜券在握了。

相关推荐: