我的位置: 使命召唤OL> PVP据点争夺模式

使命召唤ol模式介绍:据点争夺模式

发布时间: 2016-12-01 11:41 0人参与 平台: 3dmgame

据点争夺模式:

模式介绍:占领地图上的3个据点来帮助团队获得胜利,玩家每夺取一个据点可获得连杀奖励点。

胜利条件:根据占领阵地的数量,一定时间加算一次分数,率先获得指定分数(200点)的队伍获胜。

模式地图:荒漠边陲,遗忘之城,夜色泥沼,货轮,坠机之地,交叉火力,安全屋,贫民窟,约克小镇,农场,化学工厂

游戏人数:6~12人

组队上限:6人

实战心得:

在旗帜附近待一段时间就能占领阵地,我方人数越多,占领速度越快。不管是夺取阵地还是防守阵地,队伍间的团队合作都是非常重要的,自顾自的行动会造成整个团队的麻烦。自己的阵地快要被敌方占领时会插入广播,旗帜上的记号闪烁。因此要时常注意地图上的记号。

据点争夺严格意义上不区别进攻方与防守方,因为战场动态瞬息万变,可能在占领一个据点后,立马就丢掉另外一个据点。所以在进行据点争夺的时候,可以选择短剑,MP5K,UMP45等等具有良好射速的冲锋枪,技能可以选择马拉松,军情报告,神射手等战术侦查技能,搭配闪光弹、烟雾弹进行突击。连杀奖励可以选择无人侦察机,空地导弹,迫击炮小队等重火力压制奖励。单兵突袭的时候要多注意脚下是否有爆炸物,和队友一起抢点能更迅速占领。在旗帜周围埋下阔剑地雷,C4等爆炸物防止敌人进行反Rush,可以在据点不远处留一名玩家进行防守,以有效拖延敌人抢占据点的时间,再由其他人向另外的据点发起攻击。

据点争夺模式的比分上升跟据点占领个数,时间有关系,因此不要为了占领的据点而白白送命。当3个据点己方占领了2个的时候可以考虑做一下适当的防守,少部分人进行突击,此时敌人会比较着急进行反攻,找好掩体,开始收割吧!

这是个比较难的模式,新手还是在团队竞技之类中熟悉一下比较好。


相关推荐: