我的位置: 使命召唤OL> codol地图详解贫民窟介绍

使命召唤ol地图详细介绍:贫民窟

发布时间: 2016-12-01 10:14 0人参与 平台: 3dmgame

贫民窟:

使命召唤online中贫民窟地图是犯罪分子的天堂,这里充斥着罪恶。无时无刻都在发生犯罪和黑市的军火交易,而复杂的地形也是他们的掩护。141特遣队和暗影军团的战斗也在这里发生着。而这张一个区域也是特遣队和暗影争夺的重点,使命召唤平民窟这张地图地形复杂,建筑较多,在这里141特遣队和暗影军团也展开了激烈的战争,走在地图的小道上随时都可能从房子里有枪口朝着你。狭窄交错的巷道,更是容易造成近距离的遭遇战。

地图简介

6代经典地图,中型地图。取材于巴西贫民窟,巷战较多,适合短枪和霰弹枪生存。

地图心得

控制高楼的最高点是关键,特别是中楼3楼,可对许多地方进行打击,同时受弹面积也广,所以需要枪法和意识相对好的玩家去抢夺。

武器推荐

任意霰弹枪 + 格洛克18

AK117 + 格洛克18

MK17CQC + 任意冲锋手枪

雷鸣登ACR + 格洛克18

任意冲锋枪 + M93R

不太推荐机枪,地图上跳点居多机枪行动较为不便

常规点位

A3楼是长枪和狙击一个不错的点位,需要配合掩体进行开枪射击,否则会因为过于开阔遭受多处地方打击。

中楼2楼3楼都是不错的选择,推荐2楼站霰弹枪和冲锋枪,3楼站突击步枪。

烂尾楼很多狙击手爱去,但其实吃力不讨好,不建议常待。

发廊是个好地方。

晾衣房和芭蕉地可互相配合打击中楼和A3的敌人。

相关推荐: