我的位置: 使命召唤OL> codol地图详解杀戮小屋介绍

使命召唤ol地图详细介绍:杀戮小屋

发布时间: 2016-12-01 10:02 0人参与 平台: 3dmgame

杀戮小屋 Killhouse

这张图绝大多数的窗口和地形都是水平的,对于擅长点射的玩家可以在这张图上很好的练习点射。

出生点上方的平台很适合狙击手和机枪玩家发挥,可以对对面的出生点做很好的压制,但也要做好自我保护,移动的同时经常卧倒。还有一些比较喜欢蹲点隐藏的玩家喜欢趴在平台的两侧封锁一侧。

出生点边上的桌子可以提供一定的封锁视野,虽然区域很小,但是冲过来的敌人可以来一个死一个。

中间的高台可以说是整张地图中提供最好视野的区域,但是你在打死1,2个对手以后,就成了众矢之的了,还有前提是你要有命能爬上去。

木屋没什么不是一个很好的蹲点,虽然能够提供最隐蔽的通道,但是如果对面有机枪或者步枪封锁的话,你也可以选择从窗子跳出去。

训练关中经典地图,是最经典的小型团队竞技模式地图。

地图心得

地图两边木方和集装箱处是对冲地带,中间的瞭望塔其实不太可能上去,毕竟角落相对激烈,而且就算成功夺取也容易被击杀,所以建议还是控制地图尽头的两个小石房,可以对两边敌人进行有效打击。

武器推荐

这地图上你用什么都可以。爆炸物不需要掩饰。

常规点位

木房门口处的石墙趴下可对木房造成很大威胁

石堆和木板处也是不错的掩体

地图两端的小石房,可站在楼梯上与对方对枪


相关推荐: