我的位置: 使命召唤OL> codol地图详解坠机之地介绍

使命召唤ol地图详细介绍:坠机之地

发布时间: 2016-12-01 09:38 0人参与 平台: 3dmgame

坠机之地:

坠机之地属于小地图中地形最复杂的一张地图,掩体十分之多,因此需要时刻留意着各个角落以及头上的动静。

直升机残骸(1)在这里为战斗提供了良好的掩护。从坠机处有4条路到达地图的其他区域。突击步枪是这里最好的选择,因为大多数的战斗都会是围绕中央直升机的中距离或是以直升机为中心的屋顶狙击战。记住随时注意周围的动静,包括上方的餐馆

车库141部队初始出生点,从这里可以直接通过奔跑占领小巷(3),也可以奔跑到飞机残骸进而控制着半个地图。

小巷,紧挨着暗影部队的出生点,当对方占领了坠机点并且占领餐馆(5),就只有通过小巷来到车库来一个漂亮的偷袭。

公寓(4)也是紧接着暗影部队的重生点。就像车库那样,这里也有一个两层楼的防守点,可以有效地防守近在眼前的敌人,而且从公寓出发能更快地到达餐馆,利用这个优势来反击提前占领坠机点的敌人。就像车库那样,从公寓出发,你同样可以在开局时迅速到达小巷,但是务必要做好随时与敌人狭路相逢的准备。

地图心得

此图需要注意点位主要是蓝楼、B道缺口、坠机楼和进攻方老家楼以及商店,无论是任何模式中这几个点位都是能有大作用,玩家应尽量控制。

武器推荐

任意主武器 + 任意副武器

地图平衡适合所有武器发挥

常规点位

坠机楼3楼、2楼、1楼都是不错的卡点位置,特别3楼地势高低处敌人不好打击。只需要注意对方连杀奖励释放就好

商店是不错的卡点位置,适合长枪和狙击进行蹲点

爆破模式中的两个老家楼同样是狙击的去处

B道缺口位置是打击对方进入坠机楼敌人的最佳位置

相关推荐: