我的位置: 使命召唤OL> codol地图详解夜色泥沼介绍

使命召唤ol地图详细介绍:夜色泥沼

发布时间: 2016-12-01 09:25 0人参与 平台: 3dmgame

夜色泥沼

夜色泥沼中有很多的掩体可以提供给玩家掩护的机会,并且在141部队出生点右方有一定的开阔点,可以提供给狙击手良好的视野,建议别在那一块地区久留。

中间的土堆能很好的通过它神出鬼没的试探对面,但建议别趴在上面。通过不停的前后左右移动,你可以找到很好的射击空间。

需要留意着来自巴士中敌人的攻击,但是在巴士中的敌人往往行动不方便,对方蹲下就丧失了移动速度,而且在你的眼里对方的移动也是水平的,非常容易被捕捉。而且经常在那里面人挤人。

141部队出生点左方的房子是一个短兵相接的地点,十分容易暴露位置的所在,然后被来自四面八方的乱枪以及手雷解决掉,在房子里的时候注意着来自暗影部队出生点的狙击手。

地图心得

同样是类团队竞技模式地图,此图因为坏境原因适合各种枪械发挥,可通过控制水果铺和小坡进一步控制全局态势。

武器推荐

雷鸣登ACR + 任意副武器

AK117 + 任意副武器

MK17-CQC + 任意副武器

M200 + 格洛克18

常规点位

水果铺的柜台是不错的长枪卡点输出的位置

小坡位置可以放置1-2长枪或者狙击进行卡点,对方不易发现

地图两头经常会有狙击间的对决

冲锋玩家可以在此图中随心所欲的行动,因为地形相对较为起伏而且昏暗,不易发现。

相关推荐: