我的位置: 使命召唤OL> codol地图详解核弹小镇介绍

使命召唤ol地图详细介绍:核弹小镇

发布时间: 2016-11-30 18:39 0人参与 平台: 3dmgame

核弹小镇:


一张快节奏的小型混战地图,双方的建筑结构相似,很少能够有让人隐蔽的角落,在2楼入口的书桌,是整张地图最好的蹲点,能够完美封锁住抵达二楼2个入口,并且两个楼梯可以很好地防守,房间的窗口可以射击楼下的以及对面窗口的敌人,一楼的大厅不适合用来躲藏,3个方向均可来敌。

双方的出生点可以借着地形经行防守,并且可以从雷点扔手雷或者闪光有很不错的效果。

车库是一个不错的地方,后方出生点情况稳定时就安心可以在车库选择来蹲点。

地图中间部分的吉普车可以提供很好的视野以及障碍物用来保护自己,1楼以及车库都可以很好地经行对付。

中间区域切勿久留,雷点可以波及整个中间区域,从出生地扔雷便可轻松达到中间区域,切勿久留。

武器推荐

M1014 + 格洛克18/双持沙鹰

游侠/双持游侠 + 格洛克18

SMG5/迷你乌兹 + 任意霰弹枪/格洛克18,极端一点,你懂的

常规点位

地图两边出生点的建筑物房子都是长枪和狙击对枪的地方

楼梯间是个不错的蹲点位置

地图中间车是不错的压制位置,可对地方复活敌人进行压制

相关推荐: