我的位置: 使命召唤OL> codol地图详解混战码头介绍

使命召唤ol地图详细介绍:混战码头

发布时间: 2016-11-30 18:25 0人参与 平台: 3dmgame

混战码头:

使命召唤online“混战码头”地图则是采用了《使命召唤:现代战争》中多人竞技模式中的“港口激战”重置而来,该地图被誉为“COD系列中最小的一张多人地图”。

但使命召唤OL对该地图进行了重置后,规模扩大了三倍有余的同时,又没有影响到老版本地图中的场景质感,这一点可以说是非常良心。

这张地图可以说是冲锋模式中现有的三张地图中最复杂的一张,随处可见的掩体和数不清的拐角,玩家完全不能在第一时间预判哪个方向有敌人,或哪个转角有地雷。可以说这图要是想打好,熟悉地图是一方面,更注重的是考验玩家的即时反应能力与生存能力。

地图简介

同样是修改而来的OL特有地图,是冲锋模式中的中型地图。地图两边是冲锋选手战斗最为激烈的地方,中间两个建筑物也经常发生长枪对决。

地图心得

地图没有特别关键点位,两边近距离遭遇较多,适合短枪和长枪的发挥,两个出生点外的小房可以驻扎长枪。此地图狙击比较吃力,不推荐。

武器推荐

M1014 + 格洛克18/双持沙鹰

游侠/双持游侠 + 格洛克18

雷鸣登ACR + 格洛克18

MK17CQC + 格洛克18

常规点位

两个建筑物必须要有人,可合理利用楼梯打击楼下敌人。

地图边上可穿过的集装箱外有一垃圾箱,可进行卡点。

出生点趴下其实是对敌人眼神的一种考验,能对冒失在中路乱冲的地方短枪进行有效打击。


相关推荐: