我的位置: 使命召唤OL> codol地图详解废墟介绍

使命召唤ol地图详细介绍:废墟

发布时间: 2016-11-30 17:56 0人参与 平台: 3dmgame

这张地图最早出现于COD4现代战争多人联机模式的Ambush(埋伏之地),而在CODOL里这张图的地形并没有多少变化,而是改善了环境光等画面效果,也算是全新的体验!

而官网介绍是大战场添加“废墟”地图,这个是针对匹配模式的。玩家自主建立房间可以在“战术团队竞技模式”、“冲锋团队竞技模式”、“据点争夺”、“经典爆破模式”、“实战训练”这些模式中选择此地图。以下的介绍将以经典的团队竞技(实战训练)为例。

我们先来看看地图总览,通过小地图我们可以发现这个图是基本对称的,地图形状呈长方形,进攻路线左中右都分为宽、中、窄道,而且都是宽窄对应,符合冲锋模式的地形;双方初始出生点都在中道位置。

而且地图看起来楼房较多,但是实际上能进入的并不多,双方各3间,而且位置也对称,如图所示。

下面来看看实际地形,先介绍141阵营。出生点往右走来到①号老家楼。

1楼有机枪,但是只能看到前方比较有限的区域,而且该区域并非战斗发生集中地,实际作用不大。

屋子有楼梯上2楼,也可在外侧直接爬梯上2楼,2楼只有一处有对外视野,而且视野不开阔,基本看不到敌人,实际作用非常小。

然后走右窄路来到②号狙击楼。

狙击楼1楼无对外视野,直接上2楼,到墙边有开阔的视野,能看到敌方窄道口、狙击楼,中道和房顶,是狙击手的理想位置。


相关推荐: