我的位置: 使命召唤OL> codol地图详解安全屋介绍

使命召唤ol地图详细介绍:安全屋

发布时间: 2016-11-30 16:20 0人参与 平台: 3dmgame

安全屋

别墅主体是地图的核心区域,在里面内可以远眺这张图中绝大部分的区域,狙击手或精准的远距离武器在此极具优势。别墅中有多个狙击点,你可以打一枪换一个地方,来更有效地躲开敌人的反击,多层的设计让你有足够的空间打游击。此外,你可以从地下室杀进别墅,打敌人一个措手不及。一楼有两个出入口,但注意这两处都面向开阔地,而且是兵家必争之地。顶楼也有两个出入口,一个是由别墅内的楼梯连接,另一个可由别墅后面的的杂物箱爬上去。

因为别墅的出入口很多,设置贝蒂跳雷或阔剑地雷将是很好的选择。急转弯和狭小的空间将使敌人对你的陷阱防不胜防。如果你发现别墅里战火激烈,记住带上一把适于近战的手枪或冲锋枪,且时刻准备着在狭路相逢时使用小刀。

棚屋

棚屋坐落于别墅的东边,与核心战斗圈有一定距离,让你有机会可以喘息一下。如果你需要呼叫空投箱或是使用空中炮艇——这将会是一个非常合适的地方。虽然一般来说棚屋相对安静,但也可能随时爆发激烈的战斗。棚屋外有前往车库与别墅的通路,后者可以直达别墅大门,当你的同伴从温室包抄时,这是一条极好的突击路线。通往车库的路线地势较高,可以让你看清在车库与工坊之间的敌人,使用这条通道来有效地阻止敌人的移动。

温室

温室位于别墅的后方。它提供了从工坊来回别墅的另一条路。温室基本上全部由玻璃组成,所以它并不能提供可靠的掩护,但是它能提供一条隐蔽的路线。这条路线让你有机会突袭工坊或是别墅,具备快速隐秘移动技能的战士可以最大程度地发挥这条路线的潜能。

车库

车库处于地图的中央,从这里可直接看到别墅,这是一个反狙杀别墅中敌人的完美地点。车库阁楼有窗户可以直视别墅,这个窗口是个完美的狙击点。躲在楼上与来自工坊或是温室的敌人对枪很有优势。车库的高地也给你带来对移动作战的战略优势,但是请时刻记住不断查看从棚屋而来的敌人,因为他们比你的地势更高。

工坊

和棚屋一样,工坊也相对僻静,让你可以相对安全地使用连杀奖励。工坊的二楼也提供很好的狙击位,来进行反狙击或防守关键地点。工坊通往温室的道路给你提供包抄别墅里的敌人的极好机会。这里还有两条路通往车库,一条通往前门,一条通往后门,后者是偷袭蹲踞车库的敌人的绝佳路线。

相关推荐: