我的位置: 使命召唤OL> 无畏战士

使命召唤ol连杀技能介绍:无畏战士

发布时间: 2016-11-30 15:40 0人参与 平台: 3dmgame

无畏战士:

连杀类型:毁灭型

连杀点数:11

解锁等级:44级

购买价格:6800GP

需要连续歼敌11人。

变身后,当场获得一挺无配件“MAG43无畏战士”轻机枪(其实就是MG4轻机枪,枪模和MAG43一样但其实已经大改了)、无配件“沙鹰”手枪、300颗轻机枪弹药、56颗点五零手枪弹药,获得被动技能“稳定瞄准”、“食腐鸟”、“防爆衣”;同时移除使用该连杀奖励前持有的所有武器、被动技能,保留近战使用的小匕首。

如何对抗:

  1. 无畏战士的弱点在头部,这就说明你必须用大口径武器不断对着他的头部射击。手雷、闪光投掷冲击 (闪光弹闪光后对无畏战士造成严重硬直)

  2. 近身攻击(刀、盾等) 有极高伤害,你可以倒地的时候E。与无畏战士作战不能硬碰硬,所以尽量与他保持距离。连续投掷闪光弹时第二次闪光弹通常不会造成无畏战士的硬直效果。

  3. 使用任何40mm榴弹发射器在安全距离外发射,命中头部并爆炸的话可以打倒。(如果处于安全距离内榴弹不爆炸的话效果就很差了)。

  4. 近距离使用RPG-7也可以一击必倒,但是当心离得太近炸到自己。

  5. 在其必经之路的某一点安插大量贝蒂地雷(8~9颗),一次性引爆可以秒杀。注意如果他看到了地雷他会直接将地雷射爆。C4同理。

  6. 当飞机空运无谓的时候,你在无谓战士没下来的时候把飞机打掉,无畏战士会摔死,他的机枪会掉落可以拾起来。