我的位置: 使命召唤OL> 工程兵

使命召唤ol被动技能介绍:工程兵技能

发布时间: 2016-11-30 12:23 0人参与 平台: 3dmgame

工程兵:

技能效果:

  推迟敌方爆炸类武器的起爆时间。

  加快获取敌方装备,拆装炸弹,以及夺取据点时的速度。

解锁条件:

  37级解锁

使用技巧:

  如果你装备“工程兵”经过敌人的阔剑地雷或者贝蒂跳雷时,能使其延迟2s起爆,此时往往你已经跑出了爆炸范围。装备此技能还可以获取敌人的地雷,但是需注意阔剑地雷需要从后面获取,贝蒂跳雷要趴下靠近获取,总之就是不能触发其爆炸。

  此技能还可以缩短装、拆炸弹的时间,由5s变为3s,和占领、夺旗、救人的时间。总之只要是有时间条的,此“工程兵”技能都能缩短一定的时间。“工程兵”还有一个隐藏的效果,就是捡起敌人扔过来的破片雷、白磷弹时能重置其引爆时间。此技能属攻守兼备型技能。

推荐使用模式:所有模式均可使用

  1. 多人竞技PVP模式:

  如上文所述,在PVP模式中“工程兵”能使敌人地雷延迟引爆,拾起破片雷、白磷弹能重置引爆时间,使你有足够的时间往回扔;在一些模式如“爆破模式”、“据点争夺模式”、“夺旗战”中,此技能能缩短拆、装炸弹所用时间,和占领据点,夺取旗帜的时间。正规比赛爆破模式禁用此技能。

  2. 末日营救、绝境求生、僵尸围城等PVE模式、:

  缩短营救队友和补给子弹所需要的时间,在“僵尸围城”模式中更可缩短维修窗户所需的时间。

推荐技能搭配:

  1. 爆破、抢点、夺旗型:杀敌无痕/轻装上阵+马拉松+工程兵,再加上个烟雾弹,在爆破模式中可以一开局拿到炸弹后速奔包点,丢个烟雾弹(或者队友帮你丢一个那就更好了)趴下速度放包后撤离,出其不意,瞬间转攻为守占据优势。抢点、夺旗模式配了此装备可以多抢点,不断骚扰敌方,旁敲侧击以分散其防守注意力。

  2. 绝境求生型:食腐鸟+侦测免疫+工程兵,此搭配以前已经讲过,绝境求生最佳搭配没有之一。

  3. 僵尸围城、末日营救型:快速换弹/军情报告+双倍火力+工程兵,在此前也介绍过,此搭配输出、救援都很出色。