我的位置: 使命召唤OL> 忍者

使命召唤ol被动技能介绍:忍者技能

发布时间: 2016-11-30 12:17 0人参与 平台: 3dmgame

忍者:

技能效果:

  不会被心跳感应器和热成像瞄镜探测到。

  减小移动时的脚步声。

  较少被标识弹标记的时间。

  可反制“侦查”技能。

解锁条件:

  25级解锁

使用技巧:

  这个技能效果比较多,需要注意的是第二条减小移动时的脚步声,减小不代表没有脚步声了,而且如果敌人有“杀敌无痕”技能放大脚步声,就能克制这个效果,使得装备了“忍者”奔跑一样有明显脚步声。不装“忍者”被标记弹打中标记时间为10s,装了“忍者”后标记时间为5s。下图为装了“忍者”减少侦查的最大距离的对比,减小距离并不大(图6)。此技能属于防御型技能。

推荐使用模式:多人竞技模式

  “忍者”是一个功能较多的防御技能,可以不被热成像瞄镜和心跳仪检测到,缩短侦查距离,减小脚步方便从后面偷袭敌人,这些功能都基本只在PVP模式里体现。正规比赛爆破模式中不能使用此技能。

推荐技能搭配:

  1.幽灵卡点型:杀敌无痕+侦测免疫+忍者,再配上消音武器,基本可以使你在小地图上隐形,除非有敌方带“侦查”技能在你附近。此搭配适合几个团队竞技模式突击步枪或狙击作为幽灵杀手使用。

  2.幽灵冲锋型:轻装上阵+侦查/侦测免疫+忍者,如果敌人没装备“杀敌无痕”技能,那么他很有可能会被你偷袭。适合冲锋枪或者霰弹枪使用。

  不推荐使用模式:所有PVE模式。目前此技能在PVE模式中基本无任何用处。