我的位置: 使命召唤OL> 强硬路线

使命召唤ol被动技能介绍:强硬路线技能

发布时间: 2016-11-30 12:02 0人参与 平台: 3dmgame

强硬路线:

技能效果:

连杀技能所需要歼敌数-1

在绝境求生模式中,每一轮获得1张纸牌

在僵尸围城模式中,每两拨充满一块电池

在末世营救模式中,每次袭击结束后获得1块狗牌

解锁条件:

53级解锁

使用技巧:

装备此技能你可以更快的放出连杀奖励,只需要2连杀便可使用无人侦察机,更早的获取敌人的位置,在爆破模式中,强硬路线适合收人头厉害的玩家,一般为长枪卡点或者是短枪突进的选手,越早召唤无人侦查机,对战局的帮助越大。新本强硬路线充分照顾PVE玩家的需求,三大PVE模式都有其发挥的余地,大大提高玩家获取装备的速率or存活几率。作为在PVE中有定制收益的红色技能,没有理由不选择它。

2杀无人侦察机

推荐使用模式:

1、团队竞技模式

团队竞技模式中,玩家死亡后可以立刻复活,因此时刻掌握敌人的动向是非常重要的,保持无人侦察机一直存在可以使团队获得更加有利的雷达视野。

2、三大PVE模式

在三大PVE模式中,强硬路线的收益丝毫不低于同样的红色技能。除非使用特定的枪械,例如机枪类,个人觉得快速换弹会更加合适。

推荐技能搭配:

团队竞技:强硬路线+马拉松+追猎者 正面刚枪够硬的话,这套搭配可以使你获得更加灵活的步伐,与最迅速的连杀技能。