我的位置: 使命召唤OL> 军情报告

使命召唤ol被动技能介绍:军情报告技能

发布时间: 2016-11-30 11:59 0人参与 平台: 3dmgame

军情报告:

技能效果:

  发现敌人放置的爆炸物,武器塔和战术装置。

  探知并标记敌方的空中支援。

解锁条件:

  42级解锁

使用技巧:

  可以“透视”探知敌方的爆炸物如阔剑、跳雷、C4等。如果你手中武器穿透性能好,甚至可以透过强打爆对方放置的爆炸物,如果他恰巧在附近,那么恭喜你顺便收了个人头。

  军情报告除了上述描述的作用外,在PVE模式中也能有很大作用。比如在“末日营救”里,只要走到隐藏技能包、幸存者掉落物品附近(准星不需要对着物品),屏幕就会有标记。

推荐使用模式:多人竞技模式、末日营救模式

  1、多人竞技模式:

  如果你拿冲锋枪或霰弹枪,那么“军情报告”可以有效防止你冲锋的时候踩敌人地雷。而第三技能就可以不用“工程兵”或“防爆衣”,而选择“稳定瞄准”或“忍者”。

  2、末日营救模式:

  喜欢找彩蛋的玩家必备,开局可以使用此技能代替“快速换弹”,通过不断拾获技能包来获得其他技能。

推荐技能搭配:

  末日营救型:军情报告+双倍火力+工程兵,如果你喜欢找彩蛋,开局可以使用此技能代替“快速换弹”,通过不断拾获技能包来获得其他技能。但是注意如果满地图找技能包,可能会使你和你的队友离得很远,一旦被抓倒可能对有来不及救援。

  多人模式进攻型:军情报告+马拉松+稳定瞄准/忍者,就像上文说的那样,蓝色技能可以选择稳定瞄准或者忍者。但是比赛中爆破模式不允许使用地雷雷爆炸物,所以比赛的时候就用不上这个技能了。