我的位置: 使命召唤OL> 强壮

使命召唤ol被动技能介绍:强壮技能

发布时间: 2016-11-30 11:39 0人参与 平台: 3dmgame

强壮:

技能效果:

加快攀爬与翻越速度

使用投掷武器和冲刺后更快地恢复到持枪姿态

受到伤害时减轻枪口上跳幅度

解锁条件:

55级解锁

使用技巧:

强壮集合了曾经三个高级技能的增强作用,分别是高级轻装上阵、高级快速瞄准、高级稳定瞄准,其中加速恢复持枪和减轻受击反馈这两个效果是冲锋以及对枪的神技!但是最神的还是大幅缩短投掷武器所消耗的抬手时间,战术装备在强壮的作用下,变成了“瞬发”技能,以后中距离单挑时,选择当一个伏地魔不如直接震撼弹二连发,然后绕到菊花后刀死他。

推荐使用模式:

  1、经典爆破模式

  受到伤害时减轻枪口上跳幅度,对所有武器都是有效的,在正面对枪中,只要不是准度太差,装备了强壮可以将更多的子弹打在敌人身上。

  2、冲锋团队竞技模式

  冲锋模式,更多的是时候是与敌人正面交锋,在没有好的身法支援前提下,只有与敌人硬碰硬了,强壮一定是你的第一选择。你也可以快速的翻越障碍到达敌人的总部阴人,也是一个不错的选择。

推荐技能搭配:

  经典爆破:杀敌无痕+强壮+追猎者 杀敌无痕在保证屁股不被敌人摸掉的情况下,专心搜索视野范围内的点位,追猎者保证了玩家在机瞄时也能有足够的移速,即使先被敌人发现,迅速调整视角与其对枪,此时便能体现出强壮的优势。在地形较为复杂的地图,使用强壮可以更快的达到想要的地位,例如贫民窟,防守方开局爬水塔楼,速度要快很多。