我的位置: 使命召唤OL> 马拉松

使命召唤ol被动技能介绍:马拉松技能

发布时间: 2016-11-30 11:35 0人参与 平台: 3dmgame

马拉松:


技能效果:

  延长冲刺的持续时间。

解锁条件:

  45级解锁

使用技巧:

  不装“马拉松”技能奔跑的持续时间为4秒,装备“马拉松”技能奔跑时间能持续10秒。关于奔跑需要注意的地方是,在多人竞技模式中不要有“能奔跑就奔跑”的习惯,开场的时候可以奔跑,但是注意蓄力,以免路过对方狙击手瞄准点时结束奔跑而成为枪下亡魂。而跑到比较靠前的时候,除非逃命否则就不要再奔跑了,应该保持行走或蹲资行走姿态,枪口瞄准敌人可能出来的地方。

  很多玩家喜欢一直奔跑,看到敌人再恢复到瞄准姿态开枪,这样多数是打不过的。因为奔跑姿态回到盲射瞄准姿态要经过0.3s,就是说你遇到敌人后,不说反应时间,就这0.3s你是不能开枪射击的,而敌人很可能就在这短时间内把你击杀了。

推荐使用模式:多人竞技模式

  1、爆破模式:爆破模式中无论你拿什么枪,“马拉松”技能都能帮助你更快地到达关键位置,同理如果敌人装备了而己方队员没装备,很可能就失去先机。所以这个技能是比赛中最常见的技能。

  2、抢点模式、夺旗战:这个模式节奏很快,双方都需做大量转移,所以这个技能能加快转移的速度,是这个模式的热门技能,如果你喜欢抢点,那么这个技能一定适合你!

  3、团队竞技模式、冲锋模式:道理同“爆破模式”,如果你拿冲锋枪或者霰弹枪,这个技能能使你更快到敌人附近,使你掌握优势。但是还是像前文说的,需要养成比较好的意识,不要盲目奔跑,以免遇到敌人无还击之力。

推荐技能搭配:

  1、极限冲锋进攻型:轻装上阵+马拉松+稳定瞄准/防爆衣/工程兵

  此搭配适合冲锋枪和霰弹枪正面进攻,能最快冲到最前线。爆破模式比赛中可把“轻装上阵”换成“快速换弹”。 抢点模式、夺旗战中这个技能搭配能使你迅速作战术转移。

  2、抢点卡位型:轻装上阵+马拉松+追猎者/神射手

  此技能适合突击步枪和狙击手在爆破模式中抢到关键位置。爆破模式比赛中可把“轻装上阵”换成“快速换弹”、“食腐鸟”等。