我的位置: 使命召唤OL> 双倍火力

使命召唤ol被动技能介绍:双倍火力技能

发布时间: 2016-11-30 11:32 0人参与 平台: 3dmgame

双倍火力:

技能效果:

  携带两件主武器。

解锁条件:

  35级解锁

使用技巧:

  有部分玩家可能对这个技能的描述理解有误,“携带两件主武器”并不是双持主武器的意思,而是在背包中副武器栏里也装上另一把武器,要注意两把主武器不能装同一把。还需要注意的是一些主武器机动性较低,换枪速度很慢,如果近距离射击打光了子弹,那么换上另一把主武器所花的时间远比换手枪的时间长。

推荐使用模式:僵尸围城模式、末日营救模式、多人竞技模式

  1、僵尸围城和末日营救模式:玩家可以携带两把轻机枪,保证有持续的火力。如果担心两把机枪子弹都打光来不及换弹,那么第二把主武器可以选择换弹时间短的武器,比如AUG、各种突击步枪、双持乌兹等。

  2、多人竞技模式:个人推荐两把主武器搭配为一远一近,但是不推荐狙击枪装这个技能,因为会替换掉“快速瞄准”。突击步枪可以配此技能,第二把主武器可以带霰弹枪;也可以主武器带冲锋枪,然后第二主武器带盾牌,在冲到敌阵时很大程度防止子弹冲后面打过来,增加生存能力。

推荐技能搭配:

  1.僵尸模式和末日营救模式:快速换弹+双倍火力+工程兵

  这个搭配是这两个模式的标准搭配,能很大程度提升自己和队友的生存能力,和提升杀敌效率。

  2、多人竞技全面型:杀敌无痕+双倍火力+防爆衣/工程兵

  这个搭配适合突击步枪+霰弹枪使用,中和中远距离用突击步枪,如果听到脚步比较近或确认附近有敌军,可以提早换成霰弹枪,近距离作战使用。

  3、冲锋手“龟壳”型:轻装上阵/快速换弹+双倍火力+防爆衣/忍者

  这个搭配适合冲锋枪手或者霰弹枪手使用,冲到敌阵里利用盾牌的掩护可以提升生存能力,危险时也可以切换盾牌掩护进攻。