我的位置: 使命召唤OL> 老侦查

使命召唤ol被动技能介绍:老侦查技能

发布时间: 2016-11-30 11:20 0人参与 平台: 3dmgame

老侦查:

技能效果:

  显示周遭小范围内的敌人位置。

解锁条件:

  14级解锁

使用技巧:

  “侦查”技能适合地形复杂、掩体较多的地图使用,在空旷地图无用武之地。因为侦查范围较小,有效范围为半径10米内,如果敌人装了忍者技能更是缩为5米,所以是近距离作战使用。

推荐使用模式:多人竞技模式

  此技能非常克制蹲点的敌人,看到雷达显示红点后,可视情况直接穿点或者扔闪光弹后进攻,不过同时要注意的是,如果对方也装了侦查,那么他也看得到你,然后可能会做同样的事情。这个技能弊端是要较多地注意雷达,有时候可能关注雷达导致分心,突然冒出的敌人会将你击毙。而此技能在PVE模式里作用不大。

  比赛中“爆破模式”禁止使用本技能。

推荐技能搭配:

  1、冲锋枪手或霰弹枪手:轻装上阵/快速换弹+侦查+防爆衣/忍者

  进攻时能看到敌人的位置,要注意避免开阔道路,配合闪光弹等装备,只要冲到敌阵附近,就很有优势了。也可以配各种爆炸物,对付一些躲在房子里的敌人,侦察到了就往窗里抛C4、丢手雷、发火箭弹、榴弹等。

  不推荐使用模式:所有PVE模式。“侦查”技能在PVE模式里比较鸡肋。