我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL变形武器命运的滑板鞋之旅

使命召唤OL变形武器命运的滑板鞋之旅

发布时间: 2017-02-13 19:01 0人参与 平台: 3dmgame

变形武器命运是使命召唤OL第一款全新科幻理念的概念枪,在这把武器身上我们能够看到集最先科技为一体的技术结晶,它的到来在当时改变了整个游戏的枪械格局,成为了最受瞩目的一款突击步枪武器。命运的一经登场就备受好评,它最大的特点就是稳定性出众,无论怎样的新手都能够非常好的掌握这款武器。现如今命运的名气依旧,尤其是现在还有了滑板鞋的美称,在搭配战术枪托与快瞄握把之后它的瞄准移动效果惊人,有着不下追猎者的能力和效果。



【命运】

命运这款武器是141部队使用当下最新的可见制作的概念性武器,它的研究代号为“Fate”,因为最后被暗影军团的无影暗中盗出设计图才被公之于众。因为这把枪能够随时切换武器形态的理念,使这把武器更加适合战场上复杂多变的特殊环境,它拥有两种完全不同的武器形态,突击步枪形态和冲锋枪形态拥有着各自独立的属性效果,不管面对什么样的情况它都能够完全应对。



【武器搭配】

接下来我们看一下命运的配件搭配效果,如果是要体验命运的滑板鞋玩法那我们就需要战术枪托、快瞄握把与前握把的搭配,战术枪托可以提升我们瞄准下的移动能力,而快瞄握把则能够加快我们快速精确瞄准的时间,前握把的提升属性就比较全面了,跟前面两个配件相互结合效果最为优秀。技能方面我们可以选择轻装上阵、极限马拉松、快手这三个技能,快速瞄准的配件加上快速移动的能力才是滑板鞋的真正威力。



【效果实测】

正式进入游戏之后我想很多玩家都迫不及待的想要试一下它的滑板鞋效果了,首先我们可以明确感受到它的精确瞄准速度提升了不少,虽然这个配件只在狙击步枪中较为广泛的使用,但是用来搭配突击步枪还是具有非常不错的效果。我们可以在游戏中简单的晃动一下瞄准镜去感受它的精确移动速度,这种移动速度可以堪比盲射时的移动效果,可见其滑板鞋能力堪称一绝,恐怕当年的AK47梅也无法望其项背。



在实战过程中命运滑板鞋的美誉也不是白来了的,它的精确瞄准下的移动速度可以让我们持续性的追击敌人,任何一个敌人如果在没有障碍物的前提下都是无法逃脱我们的瞄准锁定的,这种高机动性的作战能力大大增强了命运的整体玩法,让它成为了当下最为火热的一款武器。



虽然我们用滑板鞋的玩法大大提升了命运的整体作战能力,但是它的缺陷也都是一直摆在那里的,就是声音大与伤害不足的效果,因此我们不能使用命运太过于接近战场的前沿,那里是微型冲锋枪与AK的天下,命运最好的射击距离就在中距离的位置上,进可攻、退可守是命运的首选套路。