我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OLAK117熔岩测评

使命召唤OLAK117熔岩测评 外形炫酷

发布时间: 2017-02-10 21:04 0人参与 平台: 3dmgame

大家好,良禽这期给大家介绍的是AK117熔岩的武器测评。

首先大家先来了解这把武器的属性:



武器伤害:33

射程:46

开镜精度:47

稳定性:85

扫射准度:53

机动性:78

射速:15.63

弹夹容量:30

武器为三槽

推荐配件:枪托丶下握把丶扩容弹夹或(被甲弹)

拥有特殊技能:瞄准更加迅速丶瞄准更加敏捷



这是武器的精确瞄准,可以看到精准射击的时候枪口周围有火焰冒出还是比较炫酷。



这是换弹,直接把弹夹塞进枪身中间转动的齿轮里。



再来看看弹痕的情况:左边红框为精确射击弹痕相对来说还是比较集中主要成“o”字分布;而右边的扫射的弹痕效果来看弹痕还是比较分散。

武器伤害:

他的伤害数据来看,武器伤害还是很一般。近距离打身体要4枪死而远距离打身体要5枪,近距离爆头3枪死,远距离爆头则要4枪。

武器对比:



既然是AK117熔岩当然少不了与他的原形枪对比:我们可以发现他们武器属性数据都是一样的,改动最大就的就是枪的样子了。但是别忘了AK117熔岩有两个特殊技能:瞄准更加迅速和换弹更加敏捷。



对比变形武器命运:熔岩在射程丶稳定性丶射速上比命运(步枪形态)高;而命运(步枪形态)在伤害丶开镜精度丶扫射准度比熔岩要高;他们的机动性丶弹夹容量相同。

但同样的是熔岩AK117在武器自带特殊技能这方面还是比命运强,同为传说级武器命运当然也不甘示弱它的两种形态适合远近距离的拼杀,可谓各有所长吧。