我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL主导武器MR23评测

使命召唤OL主导武器MR23评测 MK14的接任者

发布时间: 2017-02-09 22:19 0人参与 平台: 3dmgame

在使命召唤OL中有一类武器总是能够凭借着自己超强的威力与特性成为当前游戏中的主导者。或许还可以这样来形容,它们在游戏中一直都扮演一个举足轻重的角色,只要有它们存在的游戏那一定是充满挑战性的,像之前的妹控MK14就是一个非常好的例子,超高的伤害值与需要手动发挥的射速让这把武器超越了其它枪械,成为了主导整个游戏走向的风向标。今天我要给大家介绍的是妹控MK14的接任者MR23,它是现在战神排位赛最好的上分神器。



【武器对比】

首先我们来看一下马蓉MR23与妹控MK14的数据对比,从中找到两者之间细微的差距可以让我们更好的掌握这款神器。首先我们看到的是妹控MK14的基本武器数据,它的伤害值与机动性都是跟MR23马蓉相同的,而在射程、开镜精度与稳定性方面却要强过MR23不少。我们再来看MR23的武器数据对比,它只有扫**度和射速两个方面是要略强过MK14,其它方面均有些不足,不过对于一把半自动武器来说射速就是一切。



【武器搭配】

在配件搭配方面MR23具有多种选择方案,首先我们可以根据自己的需要对这款武器进行全方位的改造,我个人比较喜欢的是金属被甲弹组件与战术枪托的组合,金属被甲弹组件可以让我们的武器具有非常强的穿透力,而战术枪托则能够增强我们精确瞄准下的移动速度,两种配件组合在一起效果非常优秀。技能方面我们可以选择红色技能轻装上阵、防爆衣来提升它前方作战的能力,绿色技能坚韧降低它受到伤害时的身体晃动,蓝色技能可以使用极限马拉松使用快攻战术。



【弹道分析】

接下来我们便进入到游戏中去看一下MR23的弹道分布情况,首先我们看到的是它的盲射弹道分布弹孔,整个弹孔分布非常分散,跟霰弹枪的弹道分布倒是有一拼,在近距离范围内很难给敌人造成致命性的损伤。精确瞄准的射击状态要比之前的盲射好很多,我们可以看到它的弹道都集中在了一个位置上,能够非常精确的打击到敌方玩家。



【实战效果】

在游戏内的实战过程中MR23马蓉的表现也是非常不错的,它可以在非常短的时间内快速消灭掉敌方玩家,但是这把武器对于玩家的手速考验是非常大的,手速越快的玩家越是能够充分发挥出这把武器的真正魅力。



手速较慢的玩家是很难掌握这款武器的,不过它也成为了连点器的下一个目标,恐怕在不久的将来我们将会见识到MR23被削弱的那一天,在此之前我们还是先用它来上分吧。