我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL正义枪械评测

使命召唤OL正义枪械评测 扫清阻碍利器

发布时间: 2017-02-08 19:29 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤ol在2016年推出了全新的一款枪械武器“命运”,掀起了一股未来科幻武器的潮流,简洁白色调的武器让这把命运充满了众多的神秘色彩,在之后的游戏中人人都已能够拥有一把命运为傲。随后使命召唤OL又推出了第二款变形武器“自由”,它有着跟命运同样的武器设计理念,但是变换形态有所不同自由是在霰弹枪与狙击步枪间进行切换,而命运是在冲锋枪与突击步枪间切换。到了现在变形武器已经迈入了一个新的阶段,第二代变形武器“正义”随之登场,它带来的是一种全新的变形理念,让变形武器踏入了一个新的纪元。



【正义】

正义的研发正是当初为了赶超暗影军团所开发的实验性武器,141特遣队为此不惜投入了十分庞大的人力物力最终创造出的科技奇迹。它的原型是传奇突击步枪AK47,在它的基础上做了点射与连射的特殊改动让它更加适合战场的多样性。这也是变形武器有史以来最为特殊的一次变形设计,它改变了之前变形武器只能在两款武器之间进行切换的设计,这种全新的思路让我们看到了一个不同的变形武器发展方向。



【武器对比】

接下来我们便看一下正义与原型武器AK47的数据对比,从中我们可以看出两把武器在任一方面都是十分相同的,不过正义还具备了几个特殊的属性,武器自带三槽配件空间,无须底牌即可使用三个配件槽。瞄准速度更加迅速,同时换弹速度也会略微提升一些,能够提高我们实际作战的战斗能力。



【武器搭配】

正义的配件我们可以选择下握把、枪托、金属被甲弹组件来提升它的整体稳定性,这是用来消除AK47强大后座力最好的效果,当然如果对自己掌控枪械的能力有自信的玩家,也可以选用其它配件增强正义的多种作战能力。技能方面因为是突击步枪所以我们可以使用轻装上阵、防爆衣、警觉、快手等技能,前面几个技能主要是用来增强它的中距离作战能力,而快手则可以快速切换变形武器。



【实战效果】

正义在游戏内的实战效果是非常不错的,它最完美的射程就在中距离范围,我们可以在这个位置下轻易的对敌人发起致命性的攻击,这也是正义全自动形态的主要发挥距离。它的半自动形态更加适合远距离射击,可以精准的打击到远距离下的软目标。



正义有一点特别的好处就是机瞄载具十分明显,它采用的是非常特殊的橙黄色发光瞄具,因此我们在游戏看到的就是图上这种游戏截图,这种十分清晰的机瞄载具可以让我们节省出一个配件槽用来装配其它配件十分有利。