我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL传承经典的狙击步枪CheyTacM200评测

使命召唤OL传承经典的狙击步枪CheyTacM200评测

发布时间: 2017-02-08 19:26 0人参与 平台: 3dmgame

在使命召唤OL中狙击步枪一直都是很多玩家的喜爱武器,它可以让玩家在后方就能够轻易的主导整个游戏的风向,决胜于千里之外有着神射手美誉的狙击步枪就是这样一步步赢得了所有人的欢心。今天我就给大家介绍一款十分经典的狙击步枪CheyTacM200,它是使命召唤OL从内测阶段就一直存在的狙击名枪,它也是伤害值致命率最高的武器,只要狙中腰部以上的部位就会一击毙命,这是其它武器所没有的致命效果。



【CheyTacM200】

CheyTacM200它的名字含义为“干预”,这是一款由美国CheyTac公司研发的一款栓动式狙击步枪,它使用了手动枪机的操作系统,并搭配了能够自由伸缩的枪托设计,枪托配备了可以折叠的后脚架使武器在射击时更加平稳。它的主要作用就是阻截远距离的软目标,使用了7发子弹容量的弹夹,它的精准度是现代所有狙击步枪中射程最远的一支,我们需要注意的是它的主要作用是用来战术干扰。



【背包搭配】

在CheyTacM200的配件搭配中我比较推荐的是弹道辅助瞄准镜与快瞄握把,这种组合主要是抛弃了它之前的瞄准镜头使用全新的辅助瞄准镜,它的瞄准距离是固定不变的,不过会减少一些晃动对于新手来说十分有效。技能方面作为后方狙击手玩家肯定是需要一些可以提供隐匿的被动技能,我推荐的是红色技能幽灵、蓝色技能警觉、绿色技能冷血,如果有点数的话可以在带一个轻装上阵,这种搭配可以确保我们在后方不会被无人机探查到,敌人偷袭时也能够第一时间发觉,可以说是狙击手必备的一种套路玩法。



【实战效果】

进入游戏之后我们可以首先对CheyTacM200的射击弹道进行一番测试,弹道辅助瞄准镜稳定性比较好,我们可以看到它的准确率非常优秀,瞬狙的效果也要比平常的瞄准镜头好一些,不过要说瞬狙的话还是COS瞄准镜最为适合,但是这也降低了它在后方狙击的能力,只能做一把冲锋狙进行使用。



CheyTacM200的伤害值与致命率之前我们有提到过的,它可以十分轻松的消灭敌方玩家,如果条件允许的话轻易洞穿多个敌人也是非常常见的,当然这也是使用次数最多的狙击步枪,我们可以在同一个游戏中见识到多把CheyTacM200狙击步枪,可见它在玩家们的心目中是多么的重要。



CheyTacM200与北极.50的差距是穿透性与稳定性不足,北极.50给人的感觉是十分平稳但是威力不足,而CheyTacM200的伤害很高,但是无法穿透物体造成致命性伤害,如果搭配金属被甲弹组件它的穿透能力会好些,但是需要十分精准的瞄准到致命性位置才能够一击毙命。