我的位置: 使命召唤OL> 变形枪自由评测

使命召唤OL第一代变形枪自由全方位评测

发布时间: 2016-12-01 15:32 0人参与 平台: 3dmgame

第二代变形武器已经闪亮登场,它的名字很理想称之为“正义”,正如它的名字那样它的外观仿佛就是正义的化身,白色与红色相间的涂鸦缠绕在整只枪身上,充满着未来科技观的色彩。第二代变形抢采用了另一种变形方式,在全自动步枪与单发步枪之间进行转换,跟第一代变形武器最大的不同就是它对自己的定位更加精准。今天我们的主角并不是正义,而是陪伴我们许久的第一代变形武器自由,它是第一款变形霰弹枪也是第一款变形狙击步枪,它的到来弥补了狙击手近战能力不足的问题。

【自由】

第一代变形武器自由可以在霰弹枪形态与狙击形态间自由切换,全身的设计观很简约,它的霰弹枪性能伤害很高,近距离攻击可以让敌人一瞬间灰飞烟灭,丝毫不弱于目前任何一款霰弹枪。狙击形态它的致命率跟M200一样,是目前第二款狙杀腰部以上能够致命的狙击步枪,它的到来正如它名字所描述那样给了很多人自由的选择。

【背包搭配】

自由武器的配件我比较推荐的是消焰器、下握把、快瞄握把,消焰器可以增加武器的射程,下握把能够提升武器的整体平衡性,快瞄握把是狙击步枪形态的主要依靠,大幅度提升切换精确瞄准时的速度。技能方面:红色技能幽灵与轻装上阵,幽灵可以免疫敌方无人侦察机,轻装上阵可以提升短暂的冲刺效果;绿色技能坚韧,降低受到伤害时的身体晃动;蓝色技能警觉,可以放大周围敌人的脚步声。

【游戏实测】

在游戏实测中我们可以看到自由的狙击枪形态自带瞄准镜,全屏透明的瞄准镜是自由独有的特点,蓝色的电子屏幕标识与红色的狙击准星深受众多玩家的好评,也正是因为这种独特的瞄准才可以更加清晰的分辨敌人。

自由霰弹枪近战也是非常不错的表现,加上消炎器后它的射程得到了明显的增强,我们可以看到其在近距离作战的致命率,在短短的一瞬间将玩家击倒在地。通常这种霰弹枪形态可以用来室内突袭作战,或者是应对一些突发状况需要近距离交火的情况下使用。

狙击枪形态是狙击手玩家的喜爱模式,通常玩家会在出生点的后方或者是重要通道使用自由卡点,这一点跟霰弹枪略有区别。同时如果当敌人从附近包围上来时,我们就可以切换霰弹枪模式来应对这一突发状况。

自由的霰弹枪形态跟狙击形态有很大的不同,我们可以看到它的瞄准镜头缩到了枪身中,取而代之的是一个黄色的全息镜弹了出来,枪管也转化成了双管弹道,射程缩减到了近距离,致命率也大大提高了不少。


相关推荐: