我的位置: 使命召唤OL> CSG-12黑洞评测

使命召唤OL新武器CSG-12黑洞枪械评测 黑洞亮点有哪些

发布时间: 2016-12-01 09:31 0人参与 平台: 3dmgame

今天我将给大家介绍一下目前预售的新款武器CSG-12黑洞,它是一款半自动定制的泵式霰弹枪,本身效果十分出色,具有近战毁灭性的杀伤力。而且新款黑洞的外观充满着未来科技的设计观念,其独特的属性增幅与杀敌特效让它成为了一把具有收藏价值的武器。接下来我就给大家阐述一下CSG-12黑洞的精彩亮点,这款武器将会是所有玩家最理想的搭配伙伴。

【CSG-12黑洞】

它是本事霰弹枪,人机工效非常出色,射程也比较远,它还有一个快速填弹的上弹器,当弹仓清空的时候会一次性补满全部弹药,十分方便快捷。同时它还具有特殊的属性加成效果,三槽配件空间可以让玩家尽情的搭配自己喜欢的配件;快速换弹属性可以让你的填弹速度更快;脱水死亡效果,敌人会慢慢的脱水小化而死。

【背包搭配】

CSG-12黑洞适用配件有很多,目前版本中较为受欢迎的就是金属被甲弹组件,可以提升武器子弹的穿透力和威力效果非常显著;消焰器是霰弹枪的首选配件,可以大幅度提升它的射程范围,这一点对于霰弹枪来说至关重要。下握把可以主要用来提升武器的平衡性,射击稳定性更高。

技能方面CSG-12黑洞主要还是搭配的跑喷技能,轻装上阵与极限马拉松的组合是跑喷的首选,大幅度增强了霰弹枪的机动能力,可以在整个战场中自由的穿梭往来。此外防爆衣也是霰弹枪玩家必不可少的技能之一,它可以大幅度增加玩家对爆炸伤害的抵抗能力,从而赢取更多的生存时间。

【盲射状态】

接下来我们便进入游戏中去实地检验这把武器的真实性,我们可以从图上的内容中清晰的看到它的弹孔跟其它武器有很大的区别,采用了黑洞能量射线所以打出来的子弹是具有灼热性的。盲射弹道分散较为集中,在近距离作战下可以瞬时间发挥出惊人的毁灭力。

【精准状态】

总体来说霰弹枪用精准状态较少,都是直接使用的盲射进行攻击,不过CSG-12黑洞的机瞄与众不同,只有导轨上一个绿色的小点是机瞄载具,但是它的弹道非常集中,这点可以参考图上的截图内容。

【游戏实测】

CSG-12黑洞具有特殊的杀敌效果脱水,在成功击杀玩家后我们会看见它不断的从大变小融入到地底,整个过程充满着喜剧感。

当敌人缩小到极致时就会爆发成一团紫色的火花彻底消失,这大概是CODOL目前游戏中阵亡效果最长的一款武器了。

总体来说CSG-12黑洞的作战效果非常棒,射程也是其它霰弹枪无法比拟的,它可以让你在战场中纵横睥睨轻松获取最后的胜利,而且其独特的阵亡特效又能感受到不一样的游戏乐趣。


相关推荐: