我的位置: 使命召唤OL> 新MSR狙击步评测

使命召唤OL新版本雷明登MSR狙击步枪评测

发布时间: 2016-11-30 17:07 0人参与 平台: 3dmgame

新版本除了优化95突击步枪之外,还优化了狙击步枪的各方面性能,其中让玩家感觉最明显的就是提升了狙击步枪开镜速度,这一大幅度改善让很多玩家都喜欢上了狙击枪武器。冲锋狙也是目前游戏中最火热的玩法之一,我们可以看见各种冲锋狙游走在地图之中,当发现敌人时开镜瞄准开枪一系列动作下来只需要1秒,可见冲锋狙的速度是多么的快。

【雷明登MSR】

雷明登MSR是近期刚推出不久的狙击步枪,这一次的版本更新对它的影响是最大的,不仅提升了它开镜的速度,还修改了它武器射击的声音,听起来更加清脆响亮。这款栓动雷明登能够在远距离给敌人造成非常大的伤害,但是只有会掌握平衡杀伤力与战斗节奏的玩家才能让这只火力强大的狙击步枪发挥出最完美的状态,击中腰部以上任何位置都能够一击必死。

【背包搭配】

雷明登MSR的搭配配件我推荐的是快瞄握把,可以提升精确瞄准的速度,是目前较为常用的配件;另外如果喜欢玩冲锋狙的玩家不妨试一下COS瞄准镜,瞄准速度更快中距离射击最佳助力。技能方面我推荐轻装上阵,提升移动速度;幽灵技能可以免疫敌方无人机侦察;蓝色技能警觉是狙击手玩家的常备技能,可以放大周围敌人的脚步声;玩冲锋狙的玩家还可以装配极限马拉松技能,快速冲刺到前沿阵地进行狙击。

【游戏实测】

进入游戏后我们可以明显的感觉到雷明登MSR提升了瞄准速度,切换到狙击瞄准镜只需要短短的一瞬间就可以完成,瞬狙将会变的更为简单,因此我们将在以后的游戏中更加常见冲锋狙玩家,他们的杀伤力是最高的职业。

版本更新后的栓动式狙击枪基本上都得到了大部分提升,从图上我们可以看到雷明登MSR在狙杀敌人时具有非常强大的致命率,在短短的一瞬间爆发出惊人的毁灭力让敌人灰飞烟灭。

雷明登MSR的穿透力也是非常好的,它可以同时穿透多个玩家完成连杀,是目前难得一见的高致命率武器。它的稳定性也是目前所有狙击枪中比较出类拔萃的,上手难度简单方便,可以多方面参与各种战斗,经常帮助玩家决胜于千里之外。

这一次的更新大幅度提升了栓动式狙击步枪的威力,开镜速度是一把优秀狙击枪的判定标准,而这次提升之后的狙击枪将成为游戏中的王者。同时冲锋狙玩法也将再一次风靡CODOL,瞬狙将不再成为个别玩家特殊的技术,每名玩家都将会具备瞬狙的水准,决胜于千里之外将成为他们的艺术。

相关推荐: