我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL丧尸与生存完美结合

使命召唤OL丧尸与生存完美结合

发布时间: 2017-02-14 19:37 0人参与 平台: 3dmgame

丧尸玩法是2016年使命召唤OL全新推出的一款模式,它用全新的模式与玩法构造出了一个丧尸与生存的完美结合体。在这个模式中我们不止能够体验到超级丧尸大战中的精彩内容,还能见识到非常熟悉的生存模式的经典玩法,两种模式相互结合互相得益可以说是一个非常大胆的创举,今天我就带领大家进入到全新的丧尸世界。



丧尸生存模式它跟之前的超级丧尸大战与生存模式玩法不同,在这里我们可以获得专精技能,但是最多上限只有三个随机技能,不过可以重新随机技能替换掉之前的专精技能。丧尸会一波波的向我们蜂拥而来,我们需要随时小心那些极具攻击性的精英丧尸与小BOSS,它们可以轻易的让玩家倒地不起。我们可以通过攻击丧尸来获得金钱,然后用它来购买补给箱中的弹药、护甲、连杀奖励等能力提升自己。



在丧尸生存模式中专精技能并不会像之前超级丧尸大战那样直接出现在玩家的屏幕中进行选择,它用的是另外一种方式出现在各位玩家的视野当中。补给箱一直都是生存模式的特色玩法,这一次我们可以在地图中的橙色补给箱中找到专精技能,每个技能会收取玩家3000左右的金钱,一共可以购买三次随机技能,不过可以重新随机技能替换掉之前无用的专精技能,这种设计让玩家拥有着自由搭配技能的操作格局。



丧尸生存模式所使用的地图还是之前生存模式的地图,它具有非常多样化的选择性,而且玩家对这种地图的掌握能力还是非常强大的,每个地图有哪几个位置容易卡点、容易防守都是十分清楚了然的,不像之前的超级丧尸大战都是需要跑图才能坚持到最后的,在这里我们只需要死守一个位置到最后就好了。



金钱是丧尸生存模式中主要的消耗品,它的功能之前我们也简要的提过一些,可以用来购买必需品弹药、护甲、技能等一系列的装备物品。但是它的获得方法十分有限,只有攻击丧尸与救援队友这两种方式,当然我们可以通过刷救援这种方法来短时间内获取大量金钱,不过到了游戏后期金钱的地位就不是十分重要了。



在丧尸生存模式中补给弹药并不是一次性补给满的,而是在规定的时间内缓慢的补充到玩家的弹夹,这就造成了我们需要在子弹消耗殆尽之前就来到补给箱中补充子弹。



在丧尸生存模式中boss的出现几率是固定的,每隔十个波次boss就会出现一次,波次越靠后boss的数量越多,到了最后一关不止会有数量非常多的boss,还会有很多的普通丧尸进行攻击。