我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OLCCL常规赛比赛数据分析统计榜

使命召唤OLCCL常规赛比赛数据分析统计榜

发布时间: 2017-01-23 20:16 0人参与 平台: 3dmgame

随着首届使命召唤冠军联赛常规赛的结束,各支队伍也一一决出了各自小组的领头羊,本次比赛常规赛耗时10天,共进行了47场比赛,龙珠斗鱼虎牙3大平台同步直播,共产生立了8681次击杀,8449次死亡,2544次助攻,而每位参赛选手的个人数据也已经统计出来,接下来就让我们一起看看选手们优秀的个人数据展示。



AE战队DominicR称霸助攻总榜





AE战队的选手DominicR堪称这次常规赛的助攻王,以总助攻79的数据雄霸助攻榜第一,而情久战队从助攻总榜就可以看出来是个注重配合的队伍,总榜排名前五的人中情久就有四名队员上榜,取得小组头名与情久队员之间的密切配合分不开联系。

KENYOFF总得分第一 本次常规赛MVP非他莫属



本次常规赛个人层面来说最大赢家无疑是AE的烤人,无论是爆破据点还是总击杀,他的名字总是牢牢的占据着排行榜的第一,19个排行榜他占了7个榜单的第一,出色的个人实力让大家牢牢的记住了AE战队的这个小伙子。而总得分前5名中有3名都是AE的队员,由此可见AE战队的实力是多么可怕,虽然在争夺小组头名的战斗中憾负于AG但是相信他们调整好状态之后季后赛会爆发出更为强大的力量!

据点模式哪家强?场均占点总占点双榜情久前五全占





情久战队在本次比赛中不仅展现出了一支顶级强队的实力,更是让大家见识到了他们之间默契的配合,可能情久的队员单独拿出来都不是最强,可当他们聚在一起之后便组成了恐怖的情久战车。他们不仅豪取B组头名,更令人惊叹的是他们还夺取了据点模式场均占点总占点双榜的前五名!众所周知据点模式是非常考验一个团队的默契度与执行力的,而情久这一数据则证明了他们之间可怕的配合,如此可怕的默契度,假以时日,情久就会成为CODOL战队里的另一艘银河巨舰!

情久AG分别坐镇爆破据点最强队,AE EXNT紧随其后



战队排行榜的数据可以看出情久在据点模式颇有心得,据点模式一场未败,以全胜的战绩稳坐第一。而AG则是爆破未输一局与情久积分持平,但是从净胜场来看AG还是要稍稍落于情久之后。AE,与EXNT也是以较少的败绩分别位于自己的小组第二。那么最终的冠军究竟会花落谁家呢?还请各位继续关注接下来的CCL季后赛。