我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OLCCL常规赛最后比赛即将开始

使命召唤OLCCL常规赛最后比赛即将开始

发布时间: 2017-01-13 18:57 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤OL第一届冠军联赛于12月24日正式开幕,此次比赛不仅开幕式空前壮观,比赛也是非常的精彩。本次比赛的常规赛最后一轮将在1月14日开始,并持续2天。



战队小组赛积分成绩排名规则

1、先比较小组积分总和,胜一场积累3分,负一场比赛0分(不存在平局);

2、积分相同情况下按照以下次序排列:

(1)相互间胜负关系,获胜战队小组排名靠前;

(2)若出现3支或以上队伍胜负关系循环或无法分出时,计算相关队伍小组赛所有场次的净胜局数总和,净胜局多的队伍排名靠前(净胜局=胜局数-平/负局数)

(3)若出现最终只有2支队伍的净胜局数相同的情况,则再次比较这两支队伍的胜负关系,获胜方排名靠前.

(4)若出现3支或以上队伍净胜局数相同的情况,则比较相关队伍小组赛所有场次中经典爆破模式的净胜分总和,净胜分高的队伍排名靠前.若还不能确定战队排名,再依次比较相关战队在小组赛中所有场次中据点争夺的净胜分.如果最终还不能确定小组排名,则由赛事组委会根据实际情况进行加赛或者其它处理办法.

目前积分



本次比赛的常规赛采用的是积分赛制,经过前三轮轮的激烈比赛,AG目前全胜,得分9分,位居A组第一。情久、EXNT这两支队伍同样以9积分在B组领先。VDA、AE、SG目前积分6分,处在第二梯队。

对战详情

1月14日(星期六)

第一场(14:00):AEvs汉宫 第二场:情久vsEXNT

1月15日(星期日)

第一场(14:00):AGvsMR 第二场:MESvsUG

最后一轮首日比赛的第一场是AE对战汉宫,这两个战队实力不分上下,AE战队目前积分领先汉宫,希望汉宫能够抓住机会,打出好成绩。第二场比赛是情久对战EXNT,这场比赛可谓是强强对决,两支队伍目前都是以全胜的战绩排在B前列,相信这场比赛一定会非常精彩。

第二日第一场比赛是AG对战MR,AG排行A组第一,MR面对AG这样的强队能否发挥出正常的水平呢,让我们拭目以待吧。第二场比赛是MES对战UG,这两支队伍目前成绩不太理想,希望再最后一场比赛中,他们能放平心态,尽力就好。