我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL首届冠军联赛

使命召唤OL首届冠军联赛12.24揭幕

发布时间: 2016-12-20 18:40 0人参与 平台: 3dmgame

不久前的TGC2016期间,腾讯电竞品牌正式成立,并发布了一系列有关更进一步加强和打造国内电竞生态的计划。而在今天,作为腾讯旗下竞技类新品代表作之一的《使命召唤Online》对外公布:首届《使命召唤Online》冠军联赛(Call of Duty Online Championship League,简称CCL)将于12月24日开战。十支来自全国各地的顶尖战队将在首届CCL当中,通过为期长达两个月的常规赛与季后赛,争夺首个《使命召唤Online》职业联赛的冠军荣耀!



CODOL首届冠军联赛开启

【百万现金 打造最高级别赛事品牌】

《使命召唤Online》首届冠军联赛(Call of Duty Online Championship League,简称CCL),是由《使命召唤Online》官方运营团队倾力打造的,面向全国精英级玩家和俱乐部的职业级电竞联赛。同时也是继此前的全国锦标赛、赏金大奖赛后,《使命召唤Online》正式推出的又一最高级别的赛事品牌。

首届CCL将为参赛选手提供总额超过百万的奖金,并将吸引十支国内顶尖水准的战队参与争夺。自2016年12月24日起,直至2017年1月15日,十支队伍将分为A、B两组,通过常规赛的循环赛制角逐产生8个季后赛名额。而从2017年2月11日起,至2017年2月19日的淘汰制季后赛,则将最终产生最终的CCL首届冠军战队——这也将是《使命召唤Online》首个通过联赛赛制决出的冠军!



CODOL赏金大奖赛现场

【唤醒天赋 接轨全球召唤天生战士】

首届CCL以“召唤天生战士”为品牌主张,以“硬核对抗”、“专业观感”、“联动单机”为根基,力求释放所有《使命召唤Online》顶尖玩家的枪战天赋和竞技灵魂。

由顶尖战队所构成的大型联赛,在COD全球竞技赛场上早已是常态,最高级别的“世界联赛”更是被无数COD玩家视作信仰。而CCL也将传承“使命召唤”世界联赛的战士精神,以身法、战术、枪法为对抗核心,并运用专业的电视级直播和细致的战术解说,将游戏中的激烈对抗诠释给所有热爱FPS的玩家。而CCL冠军队伍还将有机会赴美与世界冠军切磋,感受真正的战士文化。



COD世界联赛

【腾讯电竞又一步 构建竞技新生态】

在互动娱乐第五极腾讯电竞正式发布后,CCL的正式面世将打响真实系FPS职业电竞的第一枪,为腾讯电竞的FPS品类竞技布局迈出重要的一步。

CCL联赛未来将联动全国锦标赛和战神排位赛等非S级赛事,拥有完善严格的晋级体系,为有实力的玩家和俱乐部打开最高水平的电竞之路。儿首届CCL将孵化8支长期稳定的职业战队和10位KOL(战队明星+解说),培养出中国第一批具备世界水准的使命召唤战队,构建一个完善的赛事生态!



腾讯电竞——第V次出发



联动全国锦标赛选拔晋级

12月24日,首届《使命召唤Online》冠军联赛就将正式拉开战幕。横跨2017新年的CCL,将成为腾讯电竞再出发后迈开的崭新一步,也将成为2016年年末中国FPS电子竞技界的一大盛宴,更将成为“使命召唤”全球电竞格局当中崭新的一块拼图!