我的位置: 使命召唤OL> AE战队获得CODOL冠军

《使命召唤OL》2016冬季锦标赛AE战队获得冠军

发布时间: 2016-12-01 11:34 0人参与 平台: 3dmgame

TGA2016冬季大奖赛总决赛11月12日在江苏太仓开幕,届时腾讯旗下数十款手游、端游的选手将在此一决高下。

今天我们迎来了《使命召唤OL》冬季全国锦标赛的冠军赛,争夺最后冠军的比拼在AE电子竞技俱乐部和情久丶龙珠之间展开。

赛况一览

第一场

比赛地图选择的是“经典爆破-交叉火力”,上半场情久展现出强大的压制能力,以6:2的大比分拿下。到了下半场,AE战队虽然扳回两局,但是依然不敌气势正盛的情久,最终情久以9:4的战绩获得了第一场的胜利。

第二场

比赛是据点争夺模式,但比赛过半,情久战队出现重大失误,使用了被BAN的道具,导致被直接判负,总比分拉回1:1平。

第三场

比赛在“经典爆破模式-化学工厂”这张地图上进行,上半场比赛双方可谓是势均力敌,战成4:4平。

下半场情久战队率先发力,拿到8分的赛点,但是AE战队再次发挥出惊人的韧性和爆发力,将比分拉回8:8平,比赛来到决胜局。

最终局作为进攻方的AE战队横扫对面5人,成功安包,有惊无险拿下第三场比赛的胜利。

第四场

地图选择的是“据点争夺-化学工厂”,上半场开场情久占据了优势,一度领先AE战队近20分。但是AE战队迅速调整状态,很快将比分扳平反超,并且以100:79的比分获得上半场的领先优势。

下半场情久的状态明显不如AE,虽然一度拉小比分差距,但始终未能超过AE战队,最终AE战队率先拿下200分,获得了本次冬季全国锦标赛的冠军

相关推荐: