我的位置: 使命召唤OL> 冬季锦标赛B组情久AE出线

《使命召唤OL》冬季锦标赛B组情久、AE顺利出线

发布时间: 2016-12-01 11:28 0人参与 平台: 3dmgame

情久发挥出色 取得小组第一

情久本日的第一场比赛便遇上小组强敌AE战队,在第一局的爆破地图中,双方都发挥出了本队的真实实力。根据对手的策略调整本队的打法,比分一直没有拉开。可见两支战队的实力相差无几。双方均进入到赛点,打到8:8平。最后情久抓住时机,成功拿下最后一局,率先夺得一分。

在第二场的据点争夺地图中,情久发挥出色,一路穷追猛打。AE则稳住阵脚,及时调整本队的进攻节奏,但是依然挡不住情久强劲的攻势,最终输掉了这场比赛。在后面的比赛中,情久越战越勇,对战重庆队时更是以绝对优势取得胜利。小组最后一场比赛,情久对战浣熊,浣熊队由于第一场比赛犯规,先失一分,第二场情久以绝对优势取得胜利。情久战队的队员有着不错的个人实力以及出色的团队配合,他们善于找到对手的薄弱之处,情久能以小组赛全胜的成绩出线,并不是没有道理的。

AE彰显实力 成功出线

不得不说AE战队的实力确实强劲,与情久苦战之后,虽然输掉了比赛,但是在后续的比赛之中依然能稳定的发挥自己的实力。AE战队的打法偏激进,因为他们的队员有着出色的个人实力,当与对手短兵相接或者1对1时,丝毫不会处于下风。AE快节奏的打法经常能够出奇制胜,对手还没有跟上比赛的节奏就已经以较大的分差落后了。AE与重庆队的对战,第一局AE以9:1的分数取胜,这可以说是一个战队实力的体现。无论遇到什么样的对手,AE都会尽全力去打,力求为观众们献上精彩的比赛。面对强敌时,AE能够对手的风格打法随机应变,即使面对情久这样的强敌,也不会因为对手气场的强大而自乱阵脚。

AE对战情久时,双方打难舍难分,双方不光打入赛点,还打满了三局,而且这三场比赛一局比一局精彩。虽然最后AE输了这场,但是依然获得了观众的掌声,并且在后面的比赛中发挥出色,成功出线。


相关推荐: