我的位置: 使命召唤OL>

《使命召唤OL》大事件:战神排位全新改版详解

发布时间: 2016-12-01 10:19 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤online即将迎来新的大版本更新,随着新版本的到来,战神排位赛也将在本次更新中完成蜕变,更加偏向于竞技化,其中部分规则的变化,会给参与的玩家更多的竞技挑战。因此本次更新后将会开放新版战神排位赛测试赛季。在此前的多个正式赛季中,战神排位赛一路走来,以其较为独特的竞技规则和段位奖励吸引了众多玩家参与,通过不断的优化和改进,战神排位赛赛制也逐渐完善。测试赛季开放后,玩家可以自行参与到此次测试赛季的挑战中来。

接下来就向大家简单介绍一下新赛季所带来的改进和优化。

游戏内置 直观互动

新版战神排位赛测试赛季以及之后的战神排位赛将整合到游戏界面中,通过选择“开始游戏→战神排位赛”即可切换到战神排位赛的详细界面,界面内会展示相关信息,点击页面中的选项卡即可切换页面,查看排行榜及规则等信息。如账号等级不足30级,首页将会自动展示赛季中排位积分最高的十名玩家。所有的操作在游戏内就可以完成,不必再切换到内置浏览器或是网页查看。

赛制优化 助力起点

当等级到达30级时,即可开启新版战神排位赛,只有拥有10个及10个以上武器时,才可以参加排位联赛,所有参与排位联赛的选手,系统将会根据大家的实力情况,匹配到合适的队友及对手进行对局。赛季开始后,第一次参加排位时,需要参加10场定级赛,通过10场定级赛的表现来分配开始的段位,从而正式开始排位赛。定级赛最高定级段位为荣耀黄金。测试赛季段位不会影响后续赛季起始段位。

段位细化 星光荣耀

新版战神排位赛一共分为6个大段位,分别是:倔强青铜、不屈白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、巅峰战神,大段位均有Ⅰ ⅡⅢ,3个小段位。而所有进入全服前100的玩家,将会根据实力情况进行全服排名。同时进入全服前5000的玩家将会显示自己的排名情况。

根据比赛对局的表现获取积分,可以得到星级,星级是晋级的重要指标,玩家需要努力获取星级,才能参与段位晋升。

规则改进 专注实力

除了以上的界面体验优化外,本次新版战神排位赛将对规则上进行一定程度的限制,部分道具因为其特殊性和效果,对于相对平衡有一定影响,因此在战神排位赛中将会自动禁用以下物品:

主武器:防爆盾

副武器:RPG、M79”重击者”、标枪导弹、SMRS

连杀技能:无人侦察机、反侦察机、空投补给箱、卫星监控

被动技能:侦查

战术装备:阔剑地雷、贝蒂跳雷

配件: 下挂霰弹、心跳感应器、榴弹发射器、双持配件、热成像瞄镜

以上就是新测试赛季所带来的优化和改进部分,相较于前几个正式赛季,首次细化了平衡,积分查询也会更加便捷,新的界面也兼具美观和实用性。当然,本次测试赛季将是战神排位赛的一个新起点,今后战神排位将随着玩家反馈进一步优化,带领大家感受电子竞技带来的刺激体验,更有丰富的奖励等待强者赢取。

那么,预祝各位天生战士们取得属于自己的胜利!

天赋不死,使命必达!