我的位置: 使命召唤OL> 战争动员

使命召唤OL战争动员准备作战 拿称号得永久角色

发布时间: 2016-11-12 00:11 0人参与 平台: 3dmgame

我们的国民岳父——韩寒终于为CODOL代言啦!除了我们所熟知的作家之外,岳父究竟还有哪些为人称道的称号呢?

11月4日开始,我们每周会通过活动送出韩寒的一个永久称号,集齐4个称号,您将可以在12月6日领取永久神秘奖励哦!

小贴士:4个永久称号中您拥有的越多,您可以获得的专属角色期限将大幅增加哦!

活动时间:11月13日-11月22日

活动详情:

1、活动期间,累计取得任意模式的5场胜利,即可领取韩寒专属礼包第二弹。

2、活动期间,全区服玩家累计杀敌数达到要求,全员均可领取对应好礼。

3、活动期间,每天组队完成任意一场或者累计杀100个敌人,即可参与一次幸运转盘抽奖,每天只能参与一次抽奖。


活动地址:http://codol.qq.com/cp/a20161108codwar/index.htm