我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL超级丧尸大战玩法攻略

使命召唤OL超级丧尸大战玩法攻略

发布时间: 2017-02-14 19:36 0人参与 平台: 3dmgame

超级丧尸大战已经登录使命召唤OL近半年时间了,想必很多玩家都已经熟悉了这个模式的基本玩法了,它目前共有两张地图丧尸竞技场与惊魂丧尸岛,不同的地图具有非常特殊的游戏玩法。其中在惊魂丧尸岛中将会有4个完全不同的游戏场景,每种场景都代表难度的加深与提高,同时在这个地图中还会具有非常特色的海盗丧尸在等待着各位玩家。



惊魂丧尸岛目前共有4种难度可以供玩家们选择,其中最具有挑战性质的就属无尽丧尸难度了。在这个难度下惊魂丧尸岛将不会限制波次的数量,玩家可以无限制的在惊魂岛中进行体验,但是当所有玩家同时死亡时这个游戏也会随之结束,而且无尽难度下的惊魂岛会跟之前有所改变,它的整体游戏进程会略微提升一些,boss玩法也多了一些新花样。



海盗王我们都知道这是惊魂丧尸岛的隐藏boss,这需要玩家具备高级消耗品银钥匙才能打开藏宝箱召唤出。但是在无尽丧尸难度中这个环节将会被省略掉,当我们达到10波次时就会同时遭遇到两个海盗王,它们每一个都具备之前的各种能力还精通各种武器,我们最好集中火力首先消灭掉其中一个,然后在对付接下来一个就较为轻松了。



烟雾弹在之前的丧尸生存模式中表现颇为不俗,它可以替我们阻挡住丧尸的前进步伐,用来迷惑它们或者救援队友可以说有奇效,但是它的维持时间非常短暂两颗烟雾弹轮替使用效果会好一些。烟雾弹对于boss的影响力非常小,但是也不能说没有效果只是跟普通丧尸比起来就相差甚远了。



专精技能是超级丧尸大战特有的玩法,在无尽难度下我们可以很快的学习全部的专精技能,在后期游戏内容里我们可以选择替换还是保留当前的技能,这种玩法让我们多了另外一种发展路线,同时又把那些经常用不到的专精技能全部替换掉提升了自己的作战能力。



随机事件当然也是必不可少的一个环节,在惊魂丧尸岛的四个场景中每一个都有自己专属的特殊事件,像在黑暗丛林中我们就会时常遭遇到狂风暴雨,它会将整个地面都变的十分湿滑玩家根本无法在上面保持自己的身形,我们需要尽量的走到高处这样影响才能降到最低。



在第20波次左右时我们遭遇到无尽难度下的第二boss关口,它就是体形十分庞大的深海泰坦与小boss海盗王。在这里有一个小窍门我们只需要将深海泰坦消灭后小boss自然会消失,但是前提我们能够躲过它们的合击攻势。