我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL值得回味的僵尸围城

使命召唤OL值得回味的经典僵尸围城

发布时间: 2017-02-14 19:35 0人参与 平台: 3dmgame

自从2012年使命召唤OL登录以来一直都有一个独特的模式伴随着它的左右,在这个模式中我们可以看到全新不同的僵尸玩法,这是其它FPS网游当中所没有的游戏乐趣,只有使命召唤经典系列中曾经出现,直到现在也有很多人十分钟情于僵尸围城的独特玩法,今天我就给大家来介绍一下僵尸围城的独特魅力。



首先我们要了解到僵尸围城是一款不同于以往的闯关模式,在这里我们需要抵挡住僵尸敌人的疯狂进攻,直到最后一个波次我们才能够安全的逃脱。期间整张地图具有多个环节可以让我们加以利用进行抵抗,我们需要注意的是电池是我们在游戏中的主要消耗品,我们可以通过杀掉僵尸来获取电池,但是最多只能蓄集5个电池。



进入游戏后我们首先会出现在地图中的室内空间,如果是恶灵沼泽的话肯定会是在2楼。我们可以看到自己的周围有很多窗口,这些窗口都用简易木板临时封住了用来阻挡僵尸进入。但是僵尸们可以通过它们的攻击拆掉这些木板攻进室内,玩家需要做的就是用自己手中的武器消灭那些靠近的僵尸,然后在靠近窗口按F键来修复那些破损的木板,这种方法可以让我们十分轻松的度过之前的难关,在接下来的波次中这种套路就不足以应对了。



在整个地图的角落中会有一个武器强化装置,根据地图的不同它所在的位置也有所区别,它的主要功能就是为玩家强化手中的主武器,每提升一个阶段就可以获得25%的攻击力加成,当前共有4个阶段可以让玩家们提升,每种阶段都会有自己独特的色彩涂鸦,不过所需的电池数量也会逐渐递增。



当然在僵尸围城模式中子弹并不会是无偿供应的,在地图中的各个角落里都会有一个弹药补给箱,当玩家们没有子弹时就可以来到它的面前耗费一个电池进行补充弹药,它会一次性将玩家身上的所有子弹与战术装备全部补充满,这一点要比当前的丧尸生存模式好很多。



僵尸围城的地图都是分好几个阶段的,每个阶段都会用障碍物进行阻挡,而清除这些障碍物是需要玩家消耗一定数量的电池才可以做到。当然每个阶段的后面都会有一些特殊的环节在等待着玩家,例如重装药水它就隐藏在其中的某一处。



随机武器箱是僵尸围城的特有玩法之一,玩家只需要消耗一个电池就可以从中抽选任意一款武器,有时它会向我们提供一款陷阱道具可以用来阻挡僵尸效果十分明显,有时也会抽到一些激光枪等神器让我们称霸一时十分有趣。


相关推荐: