我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL核弹镇流动卡点法

使命召唤OL核弹镇流动卡点法

发布时间: 2017-02-14 19:33 0人参与 平台: 3dmgame

流动卡点法

这是一种广泛运用在冲锋、战术、据点等模式中的方法,是将前压、侧压的卡点法与快速RUSH、快速转点的方法结合在一起,在压制敌人的同时亦可快速达成连杀的方法。

基本要素

要求对前压、侧压的各个点位全部熟悉、精通,并能运用自如。在各个点位之间无缝切换,对身法有一定要求。

由于目前部分新手对于点位了解不详细,因此这一节主要是对于各个地图的点位进行一个补全的讲解。一旦各个点位了解清楚,那么再加以一定练习,即可轻松掌握流动卡点的精髓。

本节主要对核弹小镇的地图进行点位详解。视频当中的点位,在这里我为大家节选一些经典位置,更详细的解说请看视频。



此为卡车下板处。具体位置详见雷达图。主要针对敌方右侧区域进行打击。偷袭率高,不适合长期卡点。



此为针对敌方左侧进攻的卡点位置。同样为偷袭所用,不适合长期卡点。



此为草坪垛上位。针对敌方楼前门和左侧进攻路线的卡点位置。建议使用穿甲弹增大击杀效率。



此为另一侧卡车下位置。针对敌方右侧进攻。同样不适合长期卡点。攒连杀点可以一用。



踩在废车上可以直接打击敌方蹲家狙击手、机枪手。可以轻松杀敌、达成连杀。

总结:

文字和图片主要介绍一些不常见的点位,但最重要的依然是视频中的经典前压、侧压点位。掌握好这些位置并灵活运用,那么你在冲锋团队竞技中的战斗力就会大大提升