我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL老司机的阴邪套路

使命召唤OL老司机的阴邪套路

发布时间: 2017-02-14 19:30 0人参与 平台: 3dmgame

大家好,我就是爱做套路的暮云。这期就给大家分享一下在战神排位中,老司机的“阴邪”套路。

一.假下包



假下包是最常见的套路,也是最让玩家纠结的套路。这个技巧的使用常常会在1V1时,知道附近有敌人的情况下使用。当然对付这样的方法有:1.投掷战术装备干扰 2.直接穿点击杀

二.“煮”雷



当然这煮的不是普通的破片手雷,而是重型手雷(原来的白磷弹)。它最大的优势在于可以掐爆炸时间,只要抓到手里就不会爆炸。(当然不能带快手技能,否则每次捡起来后,爆炸时间都会重置。)

三.卡放连杀技能



卡连杀技能这个技巧往往用于战神排位的据点模式,在第一轮结束后都会进行一次换边。而老玩家往往会利用连杀技能对敌人的压制,提前抢占有利点位。

四.呼叫无人机后放迫击炮



呼叫无人或者侦察卫星之后,我方的小地图上机会更加清晰的标注出敌人的点位,利于大范围的杀敌。

五.压复活点

在较大范围的领先后,大部分的老司机都会去选择压复活点。因为计算好敌人的复活时间,就能在合适的点位把敌人直接击杀。不仅增加了杀敌数,同样又保证敌人不会有翻盘的可能。