我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL连杀指南奖励获得

使命召唤OL连杀指南奖励获得

发布时间: 2017-02-13 19:05 0人参与 平台: 3dmgame

连杀奖励的定义毫无疑问,就是为了欢快的竞技模式所准备的,通过玩家不断累积击杀敌人数量,随之可以使用不同阶段的连杀奖励,依赖奖励来让你更好的娱乐,同时在尽量保持连杀状态下,也能够开启更强大的连杀奖励例如——炸弹之母

正文:



其实,连杀奖励的效果要想得到全部发挥,主要模式还是要看据点争夺,完全不看死亡,只看分数的竞技模式,麻麻再也不用担心我的死亡次数啦!

据点争夺通过击杀敌人获取分数、占领点位获取分数,同时都可以激活连杀奖励,这一特性让不少玩家格外珍惜自己的生命,即便死亡次数不重要,但在击杀人头、占领点位获取分数的同时,想要积攒更大牌的连杀奖励也是心惊肉跳的。

但不少玩家都喜欢的是打经典爆破模式,而在爆破模式中能够使用的连杀奖励寥寥无几,而目前据点的状况也是无人问津惨案,大多是一些黑队磨练配合刷连杀奖励才去匹配,不少萌新因为好奇而害苦了自己。



即便据点争夺没有什么关注量,但好在还有两大主流团队竞技模式,依然可以使用连杀奖励。

那连杀奖励该如何搭配呢?其实此前我有列举出许多连杀奖励搭配的经典案例,但是这一期我不举例连杀搭配了,跟各位讲讲目前连杀奖励装配以及搭配的死路,真正的连杀奖励是自己的习惯以及思路喔!



如果你是为了连杀奖励才玩的快节奏的PVP模式,那你一定要佩戴上强硬路线了,能够尽可能的减少一名敌人的连杀也是保障你生命的第一道防线。

整体连杀奖励的搭配,目前主要有多个小型连杀按顺序排列,从低到高,4、5、6,或者4、6、8,4、8、10,炸弹小飞机、空对地导弹、迫击炮、武装直升机,以上四种可以说是最常见的连杀奖励,当然,还有一种是比较耍赖的5杀的空投补给包,随机出现连杀主要看脸。

但还有一种连杀奖励的搭配死路,先用卫星侦查,在来军犬,在上空中炮艇,等全图覆盖战绩后玩的就是一个大杀器一个爽子。

最谨慎的还有一种思路,空投补给箱或者是迫击炮小队,后面接上卫星侦查、军犬,6、8、10。主要是为了在节奏方面保持主控压制对方,前提是你要对个人技术有足够的信心,不然一个连杀你都放不出来。

平常游戏,还是建议各位用456这样的小型连杀,慢慢的找到感觉了,熟悉操作后再加强强度,如果你是大手子,完全可以只有侦查或者反侦察的手段最终目的就是——炸弹之母

总结:

连杀奖励的主题思路在于你玩的什么模式,你是想尽快收人头,还是想压大连杀,或者是与团队配合要尽可能的压制住对方选手,虽然就只有三个位子可以搭配,但这种思路也是非常重要的,这会奠定你之后的风格,而风格就会取决于你的人头数,或者是队伍获胜几率等等。