我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL潜艇基地狙击手常用位置

使命召唤OL潜艇基地狙击手常用位置

发布时间: 2017-02-13 19:03 0人参与 平台: 3dmgame

潜艇基地一直以来都是玩家们备受青睐的地图,这个在绝地建造的基地拥有很多大型的建筑,玩家可以通过两旁的侧梯或者是建筑物内的楼梯爬上去,而这里也是全图风景最好的制高点。在双方阵营的包点两侧各有这样的制高点建筑,在这些建筑的楼梯玩家可以对敌方制高点进行压制或者是对包点进行防守,这种有利的地形位置当然也少不了狙击手的出现,狙击手只要合理的利用好制高点的优势,完全就可以掌握整个战场的走势,今天我们就来分享一下,潜艇基地内狙击手常用的位置有哪些。



首先我们先要对自己的背包进行搭配,玩家要选择一款自己最为适用的狙击步枪,因为在潜艇基地内狙击手之间的对枪往往都是取决于一瞬之间。我个人选择的是M200,它是一把比较经典的狙击步枪了,上手简单稳定性也比较好,快瞄握把和弹道辅助镜就可以让我轻松适用。

狙击手在技能方面我会推荐红色幽灵与轻装上阵这两个技能,幽灵主要用来免疫敌方无人机的侦察,在9v9爆破模式中最常见的就是无人侦察机,因此幽灵技能的装备尤为重要,而轻装上阵主要是用来提升狙击手的快跑能力,狙击手在战场上拥有一个小快跑技能能够大大提高他的生存能力;绿色技能坚韧在受到伤害时会减少自身的身体晃动,这一点在需要精确瞄准的武器上很受用;蓝色技能首选警觉想必不用多说,放大周围的脚步声这是狙击手必带的技能之一。



第一个位置就要属暗影军团防守方的楼顶了,大家可以看到在通往这个楼顶外围会有一个侧梯,玩家可以不用直接走上楼顶,那样的话被发现的几率太大容易成为众矢之的。上到楼梯的一半这样的视角正好正对着敌方B楼和右边一片制高点区域,届时玩家就可以利用这里的绝佳位置对敌人进行狙击。



其次就是防守方在A包点对进攻方狙楼进行狙击了,在这里一共有两个地方可以利用,其一是台阶上的油桶箱后面,那里的视角比较好能够同时看到上面的两扇窗口;其二就是A点后面的集装箱,这里视野范围比较小,但是同样也安全很多只需对着一个狙击楼窗口进行狙击。



在潜艇基地的外围有一条连接双方阵营的小路,这条小路来往的人并不多,但是安全性很重要,因为这里直接连接着我方后方,看守好这里就能够提高后方的安全性。



最后就是这个B点的楼梯口了,这里是狙击手比较容易利用的位置之一,由于门口视角的关系只要稍微往前一点就可以直接看到进攻方整片制高点,当然自己也会暴露在敌人的视野内,这时就是对狙击手技术的考验了,谁能够率先发现敌人并消灭谁就能成为最后的赢家。