我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL坠机之地排位卡点推荐

使命召唤OL坠机之地排位卡点推荐

发布时间: 2017-02-07 19:22 0人参与 平台: 3dmgame

大家好,小编这次带来的不是测评,是地图的卡点。专对排位的。

下面进入正题:



首先,卡A楼,A后。如果要卡A,一定要快!

如上图,小编卡A1,你有发现什么细节?

Q:小编是在油罐旁边卡的。为什么?

A:因为敌人可能跳A墙进来。这样油罐可以帮我挡住敌人的视野,或者帮我挡点子弹,让我来得及转头对付敌人。

还有,敌人可能A1和A墙都来,这样油罐也可以为我争取多点生存的机会。



这是中路烂绿车。只要卡的是中路和B通的。B通主要看红框位置,因为敌人经常会露出头来瞄几下,这时候给他来个爆头套餐就行了。而且这位置可以卡中路,也可以在A需要的人的时候支援A。

还有另一个卡中路和B通的位置:



五金店2楼

这位置卡了中路、B通和敌人烂尾楼。都把握了敌人的命脉。如果你选择卡这里,说明你要很小心。因为卡的3个位置都有可能有敌人正瞄着你的头。最好还要有个队友在中路烂绿车卡一下。(保险起见)

注:注意图中红框位置!



再来个猥琐的点位:B包石头后(最靠近B包的石头)

卡这个位置,一定要带警戒,听到敌人来的时候。可以提前起来预瞄准备打。也可以等敌人到了之后,突然跳出去打。(敌人一般不知道有人卡这里,当然,卡多了就知道了)