我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL经典爆破航站楼地图卡点

使命召唤OL经典爆破航站楼地图卡点

发布时间: 2017-02-07 19:22 0人参与 平台: 3dmgame

航站楼是使命召唤系列中一张非常经典的地图,它在使命召唤OL中同样也有着举足轻重的地位。在经典爆破模式中它深受众多玩家的喜爱,今天我就给大家来介绍一下航站楼中的卡点位置,这是我们在经典爆破模式中经常用得到的点位,无论我们是防守方还是进攻方都需要对这里进行搜点或者卡点,利用这些位置有时甚至可以影响到整个游戏的胜利天枰。



首先在正式进入游戏之前我们要对航站楼的地图范围有一个大概的了解,A包点在地图上面的区域机场大厅中,整个区域十分开阔**有一处丁字形的绿化带可以提供掩护,不过对于进攻方玩家来说就没什么优势了,整个身体都会暴露在防守方的枪口下。B包点在飞机中部的区域,进攻方需要经过登机廊桥才能够达到B包点,区域十分狭窄不利于玩家进行躲避,这给防守方玩家创造了很多便利的条件,接下来我会重点给大家讲到。



进攻方玩家在进攻A点时本身就不占有什么优势,正面的进攻路线因为视野开阔而十分容易遭受到敌人的打击,因此我们需要利用烟雾弹进行掩护才能够进行突袭,当然我们也可以走另外一条路线进行攻击,从中路走侧厅到达A包点,这可以让我们绕过敌人的正面防线,其中还有一个小缺口可以让我们躲藏进去,在这里我们可以随时突然袭击从中经过的敌方玩家。



对于防守方玩家们来说A点是最容易遭遇到攻击的一个位置,我们刚开局就会在A包点的正面遭遇到敌人正面的冲击,最先冲上来的肯定是敌方的霰弹枪玩家与冲锋枪玩家,我们需要在绿化带布置第一道防线,这可以大大减缓敌人的进攻速度,为后面的队友创造一个有利的输出时间。我们可以从绿化带的草丛中瞄准到敌人,这也是天然的一种掩护条件。



在A包点的旁边还有一处高台可以让我们利用卡点,这里的位置视野非常好可以观察到整个大厅的基本情况,我们可以从中观察到正面敌人的进攻路线进行阻击,但是这也容易暴露我们自己的位置,如果是狙击手玩家也许更能利用好这里的位置,不过倒是防守A包点的绝佳位置。



防守方玩家可以从机场的外部到达房顶,这里是全图最高点的位置可以观察到侧厅以及机场的大致情况,当然这里也成为了狙击手玩家卡点的首选位置之一,在这里可以避免敌方玩家的近距离偷袭,还能够掌握敌人第一手进攻资料通报给己方队友。